Bio Inc Redemption - интересная игра, но на фон
Bio Inc Redemption я прошёл на 100% за 17-18 часов и что могу сказать о данной игре. Она занимательная, но так как я человек, который не любит сильно монотонный геймплей, то я ставлю себе разные видео на фон. Тут я так и сделал. Давайте разберём данную игру подробнее!
Геймплей. Игра происходит за одну из сторон: жизнь или смерть. Игра довольно в этом проста. Если играете за жизнь, то должны по симптомам определить заболевание, если играете за смерть, то просто убить пациента до лечения врачей. Тут ничего подробно разбирать не нужно, я надеюсь
Графика. Она красива и довольно приятная для глаза, особенно органы и системы в целом.
Правдоподобность. Игра позиционируется на медицине, поэтому тут было бы интересно это разобрать. Я не являюсь медицинским работником, поэтому если опираться на информацию в интернете, то описания более-менее совпадают, симптомы в игре приведены очень однозначно и т.д. То есть лучше всё же углубиться в заболевания самостоятельно нежели в игре это читать. У вас будут просто поверхностные знание. Так как перевод ещё немного корявый, лучше это прочесть на английском, но если вы этого не боитесь, то вперёд. Просто не пытайтесь потом строить из себя умного человека, пожалуйста :)
В целом игра неплохая, но на любителя, так как геймплей хоть с разными уровнями, но может надоесть, а так определённо стоит к покупке, ибо может затянуть на 15+ часов из-за только прохождения на 100%
Спасибо, что прочитали мой обзор по Bio Inc Redemption! Хорошего вам дня :)