Упущенные возможности
Эх, ЕА, ЕА, опять вы за старое. Описывать игровой процесс смысла не вижу, все и так прекрасно знакомы с "Батлой". Что же нам дала новая часть? Бэк ту зе рутс? И да и нет. С геймплейной точки зрения все отлично - потрясающая стрельба, интересные карты, дефолтный набор техники с разными нюансами, несколько режимов, красочный графон и хороший звук - казалось бы, за что вообще поносить игру? Да вот есть за что. У игры отвратительная поддержка, которая представляет ровном счетом ничего, кроме добавления новых карт, и конский донат. Причем скинчики, которые вы получаете за донат, просто убогие, дизайнер видимо в отпуске с релиза игры. Я даже не хочу уровень скинов сравнивать с какой-нибудь The Finals, где работает в 5 раз меньше людей. Ну и ЕА, конечно же, стараются впихнуть игру невпихумое, лишь бы доить ее по максимуму. Более того, сомнительные решения в виде добавления никому не нужного батл рояля и продолжения его поддержки все эти месяцы вызывают у меня недоумения. В коем-то веке Батла превзошла Колду, но вместо того, чтобы продолжать в том же духе и пилить реально годный сервис-продукт, ЕА принимают систематические решения в пользу своей жадности и лени. Обидно. Я наиграл 60 часов, но игра перестала предлагать хоть какой-то экспириенс новый. Посоветовать ее могу лишь хардкорным фанатам Батлы, которых устраивает бесконечное месилово без особых изменений и идей. Я не осуждаю, если что.