Battlefield 6

Battlefield 6
Вчера

Я один из немногих людей, которые ждут, любят и играют в подобные игры лишь из-за одиночной кампании, поэтому мой отзыв чисто про нее.

Да, я слышал что одиночная кампания довольно посредственная и более того, я сам так считал пока играл, но все не так плохо. Ну или плохо... В игре нет никакой русской локализации, даже субтитров. Нашел вот такую статью интересную в стиме тык, с помощью нее поставил хоть кое-какие убогие субтитры. Но все равно 90% инфы пропустил, но даже тех 10% +/- хватило, что бы хоть как-то понимать сюжет. Ну а в мультиплеере и без ру языка думаю прожить можно.

Миссии особо ничем не выделяются, часть из них конечно душненькие, но есть и неплохие. Спасибо хоть танком дали поуправлять, думал уж не соизволят. Так же дали полетать на FPV дронах. И мне прям запомнилась одна миссия в Таджикистане, которая прям как по новым канонам калды. Нас забрасывают в полу-открытый мир, дают цели для уничтожение и транспорт, благо это еще пока в разумных пределах по сравнению с MW3. А все остальное - классический тир, даже какой-либо стелс миссии адекватной не завезли. Стрельба приятная, но у оружия очень сильно подрезали отдачу, как будто из игрушек стреляю..

Разрушаемость есть, но вот вспоминаю туже Bad Company 2 и особо разницы не подмечаю. Но вот эффекты, особенно взрывы - отдельная похвала. Бочек и прочих взрывашек наставили нормально, а взрывается это все дело очень даже масштабно..

Ну и каков итог? В целом игра неплоха, но я все равно очень сильно колебался между 3 и 4, в итоге выбрал середину. Посути, если вы честный пользователь (не пират) и планировали поиграть в сюжетку, то за 6к это прям вяло, очень вяло. Я бы наверно сидел с чувством, что меня кинули и жестко нагрели.  Ну, а если вы, как я, получили игру "бесплатно", и на страничке игры лишь вес в 100+ гб за пару часиков кампании вызывает у вас возмущение, то игра в целом среднячек.

ОптимизацияЕсть взломГде русский язык?