Не Battlefield. Пока однозначно вынести вывод нельзя.
Почему же нельзя сделать вывод? Потому что игра еще не прекратила свою поддержку, а это значит, что в какой-то момент они могут начать чинить неткод, делать масштабные карты, в принципе добавлять новый контент. Также было и с Battlefield 4, которая в итоге стала отличной игрой. Поскольку всего этого пока что нет - имеем, что имеем.
Для тех, у кого это первая Battlefield - я вас понимаю. Для кого-то, первой частью могла быть 2042, и им могла она нравится. Но попробовав другие части серии, я не могу сказать, что нынешнее состояние Battlefield 6 - это новая часть батлы, а не спин-офф. Bad Company 2 имела примерно схожие по масштабу карты, но там была тотальная разрушаемость и 32 (на консолях 24) игрока, да и в целом это был спин-офф. Здесь же, все нацелено на 64 игрока, а карты по размеру те же. Даже карта из Battlefield 3 была уменьшена в 2 раза по сравнению с версией из тройки.
Кому интересно сравнить размеры карт Battlefield 6 с другими частями, то вот вам отличный пост с Reddit, где есть каждая карта из каждой части Battlefield.
У меня нет желания играть в Battlefield 6. Несмотря на то, что брал я ее в октябре, у меня лишь 27-ой уровень. Это, вроде бы, немало, но как только заходишь на сервер, то видишь людей 30-ых, 50-ых, 100-ых уровней. Но у меня есть небольшая надежда на то, что дальше - лучше. С другой стороны, вряд ли они будут делать масштабные карты и все вот это вот.