6 января
Полное говнище, не рекомендую
Попытка смеси кс, варфейса, кф, но безуспешная. Цель проекта - побольше выманить денег с доната
Половина карт маппула взята из кс и реструктурироваеа в худшую сторону баланса. Донат косметический, и его овермного, на этом спасибо. Но это касается только пвп, пве донат решаетРегистрация попаданий, мое почтение. Может не регистрировать, когда прицел четко на противнике(особенно со снайперки), зато тебя сбривают за стеной. Полная рассинхронизацияЧитеры сплошь и рядом, никакой реакции со стороны модеров и админов на репортыЕсли тип в твоей команде афк(неважно, это обычный паб иои рейтинг), ты не сможешь ни кикнуть его, ни дать репорт за афк, такой строчки в репорте попросту нет. Полное отсутствие экономики. У каждого игрока есть 2 основных оружия(например штурмовая и снайперка), что априори вносит дисбаланс в игру, невозможно игратьНаплевательское отношение на проект со стороны разработчиков. Последнее обновление на 31 Гб не принесло ничего, кроме разочарования. Завезли пару обосраных режимчиков, в которые никто не играет, овермного донатных скинов, но ни оптимизации, ни античита. 31гб, Карл? Просто похлопаю.