Все игрыBattalion 1944Отзывы
Battalion 1944

Battalion 1944
19 июля

Пытались в дух CoD

«BATTALION: Legacy (Battalion 1944)» — это многопользовательский шутер от первого лица о Второй мировой, который является финальной версией игры Battalion 1944. Игра вышла 2018 году, создана студией Bulkhead Interactive и изначально издавалась Square Enix, но в августе 2022 года стала полностью бесплатной. Это своего рода «последнее обновление» и прощание разработчиков с игрой: поддержка официально прекращена, а внутриигровой монетизации больше нет — только чистый геймплей.

Геймплей: В основном режиме участвуют по 5 игроков с каждой стороны, и нужно одержать 9 побед. Также есть вариант игры 5 на 5 до 75 убийств, но для него доступны только винтовки. Количество карт — 10 как будто бы. В арсенале представлено 24 вида оружия от четырёх фракций: США, Германии, СССР и Британии. И играть можно за Германию, СССР, США.

Итог: Мне показалось, что игра с мобилок, хотя на Unreal 4. Графика выглядит неплохо, но если присмотреться, можно заметить недостатки. Поиграть в стрельбу по ботам можно 30 минут, не более. Озвучка, звук и стрельба в целом неплохие. Однако игра потеряла популярность: в день ~10 челов, но я их не видел. Люблю играть с Sturmgewehr 44 ибо прародитель Калаша - самая мощная штука. Слышал был или есть что вряд ли Faceit по этой игре, но проверять мне не хочется.

СтрельбаМалый тткМертва