Жертва собственных амбиций
Battalion — это не просто игра, а настоящая ностальгия для многих игроков, который помнят золотые времена сетевых шутеров. В те дни, когда онлайн был полон жизни, каждый матч дарил ощущение свободы и борьбы за выживание. Память о тех временах всё еще ярко горит в моей памяти. С первых минут погружения ощущаешь простоту управления, классические карты и механику «умри и унеси свои карты». Графика, хоть и не на уровне современных стандартов, умело передает атмосферу старых добрых FPS, что вызывает легкую улыбку.
Проект, к сожалению, теперь мертв. Сложно смотреть, как игра, переживавшая величайшие баталии, уступила дорогу безмолвию. Где сегодня все те игроки, которые вели отчаянные борьбу на полях сражений? Бойни, которые когда-то звучали смехом и криками радости, теперь затихли.
Несмотря на печальный финал, у BATTALION: Legacy есть своя неповторимая атмосфера, которая навсегда останется в сердцах поклонников. Воспоминания о дружеских сражениях и напряжённых боях не стираются с уходом игры. Мы можем лишь хранить эти моменты, вспоминая о былых временах. Прощай, легион.