Batman: Arkham Asylum Цена от 66 ₽

Batman: Arkham Asylum
7 июня

Gothic Swag

Всем советую. Игра имеет свой шарм, хоть и какие-то моменты в ней устарели

Дизайн и арт дирекшн: очень готично и стильно нарисовали. Последующие игры этот шарм потерялиИгра достаточно компактная, не успевает надоесть. Я без челленджей и сбора трофеев Загадочника прошел за 9чЭлементы метроидвании: люблю я это дело. И за счет компактной карты бэктрекинг не душитДизайн суперзлодеев: Киллер Крок выглядит и звучит очаровательно страшно. Джокер здесь красив, Марк Хэммил проделал невероятную работу. Наверное это моя любимая интерпретация Джокера в всем Бетмановском медиа. Только Пугало выглядит как-то мультяшно и дешево на фоне своих коллег по цехуУжасный дизайн боссов. Большинство из них очень скучные. Комьюнити нахваливает Пугало, но я этот босс файт не понял. Гаситься по углам мне было не очень веселоОтсутствие кэнсела анимаций: основной момент – невозможность парирования в момент анимации атаки. С одной стороны это прибавляет хоть какой-то сложности к очень легкой боевке. Но с другой – ощущается как-то кондовоТрофеи Загадочника: часть из них прикольные и они отсылают на суперзлодеев DC. Но в большинстве своем это тупой собирач и издевательство над игроком. Так и награда за этот сбор– 2-х минутный диалог. Я скипнул этот кал, чего и вам советую