Интересный проект от разрабов Sniper Elite
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!!!
В целом игра неплохая, но имеет свои минусы. Я проходил на 4/6 концовок. Две я не смог пройти из-за багов:
1. При прохождении на концовку с доктором Гарроу, я должен был забрать документы из отсека Робототехники, пропуск в кабинет с этими документами лежал в другом помещении "Теста оружия". чтобы туда пройти, нужно активировать 3 консоли на всём нижнем этаже, но когда я активировал 2 консоли, то боеприпасов и хилок у меня не осталось, а я был глупым, поэтому вышел из локации. Вернувшись туда, я активировал последнюю консоль, но вход так и не открылся. Случилось это из-за тех 2 активированных ранее консолей, которые горели желтым и не давали войти.
2. При побеге с Джойс Теннер, нужно бежать к вертолёту, чтобы спастись, но самой Джойс там не было, из-за чего я не мог с ней сбежать.
Я бы ещё выделил из минусов метки на карте. Ими я особо не пользовался и какого-то смысла, кроме как найти лут, не нашёл.
Из плюсов я выделю разношёрстные локации и персонажи, которые как никак дополняют сюжет своими заданиями и большим объяснением лора этой игры. Интересные загадки и сюжет ещё больше погружают в игру: кем является Голос в телефоне, кто или что такое Оберон...
В общем, советую поиграть и для себя решить: понравилось ли вам слияние S.T.A.L.K.E.R.а и Atomic Heart или нет)))