Assetto Corsa

Assetto Corsa

Симулятор, который, к сожалению, оставляет больше негативных впечатлений, чем положительных, особенно для новичков.

Моя оценка: категорически не рекомендую. Это игра для мазохистов и людей с избытком свободного времени, которые любят решать головоломки вместо того, чтобы просто играть.

Интерфейс игры действительно вызывает серьёзные вопросы. Английская локализация выполнена настолько запутанно, что разобраться в меню становится настоящим испытанием. Отсутствие понятной системы подсказок и обучения делает процесс знакомства с игрой крайне некомфортным.О каком-либо сюжете или обучении можно даже не мечтать. Игра просто бросает тебя в пучину строк интерфейса без какой-либо поддержки. Нет ни туториала, ни подсказок — ничего. Ты как слепой котёнок, который пытается понять, как управлять автомобилем в условиях профессиональной гонки.Базовая версия игры. Пустота, абсолютная пустота. А теперь о модах — это отдельная история ужасов. Установка модификаций превратилась в настоящий ад. Половина из них просто отказывается работать, другая половина конфликтует между собой. Каждый раз, когда я пытался что-то установить, это заканчивалось неработоспособным модом или полным отказом от запуска. Техническая сторона игры — это просто катастрофа. Настройки настолько запутанные, что разобраться в них невозможно. Интерфейс настолько неинтуитивный, что хочется плакать.В итоге я потратил кучу времени и нервов, пытаясь разобраться в этой игре, но получил только разочарование. Assetto Corsa — это не игра, а какое-то издевательство над новичками. Если вы хотите насладиться автосимулятором, обходите эту игру стороной. Лучше потратить деньги и время на что-то более дружелюбное и понятное.