Все игрыAntonBlastОтзывы
AntonBlast

AntonBlast
3 января

Pizza Tower 2, Crash Bandicoot в 2D, Супер Марио 18+ назовите как угодно. Главное что это OG Величие

Надеюсь меня не забанят за этот скрин.
Надеюсь меня не забанят за этот скрин.

Гайс, просто имаджинируйте картину:

Crash Bandicoot + Pizza Tower = Саундтрек ANTONBLAST

Ren and Stimpy ∗ Boogerman ∗ Pizza Tower = Визуал ANTONBLAST

(√Wario + √Mario) ∗ (Pizza Tower + Crash Bandicoot)² = Геймплей ANTONBLAST

Banjo Kazooie + (очень много осуждаемых веществ) = Сюжет ANTONBLAST

ЕСЛИ ВАМ ЭТО ЧТО-ТО ГОВОРИТ - ЗАКРЫВАЙТЕ ИНТЕРНЕТ И БЕГОМ ИГРАТЬ! ЕСЛИ НЕТ - ВСЕ РАВНО БЕГОМ ИГРАТЬ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОРИТЬ СЕБЯ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЗУМЕР И НЕ ЗНАЕТЕ БАЗЫ! ВСЁ! Я ВСЁ СКАЗАЛ!

Местные резонёры и попутно черти (во всех смыслах этого слова) очаровательны.
Местные резонёры и попутно черти (во всех смыслах этого слова) очаровательны.

Боже, с первого трейлера было понятно, что будет секс. А на деле это не секс а ЦЕЛАЯ ОРГИЯ. Эта игра аномалия. Авторы малоизвестной, да и в целом, малопримечательной игры Antonball поверили в себя и замахнулись на высшую лигу. И один дьявол знает как, но они попали в десятку.
Нэймдропингом можно заниматься долго, но если отбросить шутки, то АНТОНВДУВАТЕЛЬ это первостатейный платформер, берущий лучшее у лучших и раздувающий это до абсурдных значений.

Давайте без лишних вопросов...
Давайте без лишних вопросов...

ТОШАБУМ щедро наваливает уникальных механик на каждый новый уровень. С вручную прорисованной анимацией. Геймплеем рождающим грамотный многогранный челлендж. И самое главное, с концепцией которая качает дистиллированный эндорфин прямиком в тот самый отсек нашего рептильного мозга.

Как можно утверждать, что персонажи видеоигр стали некрасивыми, когда у Сатаны тут такая жопень!

Цитируя классика хотелось бы сказать:

ВЗРЫВНОЙТОХА - это взрывоопасное возбуждение.
Если вы любите платформеры - вы не имеете права пропускать АНТОНРАЗНОС!

Э!
Э!

ЗДЕСЬ МОЖНО КРИЧАТЬ!ААААААААААААААА!Антон как и многие персонажи видеоигр не умеет плавать... НО ЕМУ ПЛЕВАТЬ, ОН ВСЕ РАВНО ПЛЫВЕТ!Только на первом уровне взрывов больше чем во всей серии Колды.Приобрел саундтрек уже после заглавного меню.Ты либо хардкорно собираешь с первого трая все секретки на карте, либо ты слабак и переигрывай весь уровень.Я слабак