Alan Wake II: Night Springs

Alan Wake II: Night Springs
17 октября

Прогрев перед домом у озера

Рофельное(на мой взгляд) длс которое проходится часов за 5. В нем нам дают поиграть за Роуз, Шерифа Брейкера( но не Шерифа) и Джесси (но не Джесси). Эти три персонажа имеют три отдельных истории, каждая из которых проходится часа за два. Роуз спасает Алана с прикольным розовым фильтром на экране. Тим Брейкер путешествует по альтернативным измерениям и в конце дерется с мистером Дверью, а Джесси ищет брата как и в Контроле. И вроде бы все неплохо, но это ощущается не как полноценное длс, какими например были awe и 2 доп эпизода к первому АВ, а как некий аттракцион, которым Remedy хотела порадовать фанатов, но я как и многие другие конечно ждал продолжения сюжета АВ2 ведь по большому счету оно не закончено, даже с учетом концовки Финального Черновика.

Очень надеюсь что lake house будет длиннее и наполнение в плане сюжета будет больше чем здесь, потому что как можно догадаться по названию первое длс это просто три серии сериала Найт Спрингс.

Роуз с дробовиком Сэм Лейк в истории с Тимом Продолжительность Филлерность происходящего