A Building Full of Cats 2

A Building Full of Cats 2

Ну просто замур-р-рчательная игра ∑:З

Я очень люблю котов. А знаете кто еще любит котов? Все верно, разработчики из Devcats, да настолько сильно, что в их команде работают настоящие кошки, а часть выручки идет на помощь братьям нашим меньшим. Все их проекты, что неудивительно, также посвящены мурлыкающим комочкам счастья, из которых выделяется серия Full of Cats. Подобно своим предшественникам, A Building Full of Cats 2 строиться на поиске котиков, котов и кошек под приятную музыку, в данном случае - в пределах многоквартирного дома, где каждая квартира обставлена в уникальной стилистике, под стать своим владельцам. Один жилец помешан на аниме, другой активно занимается спортом, а третий стал на путь духовного просветления. Разумеется, существуют множество игр, связанных с поиском предметов. Более того, в Стиме вы легко найдете другие проекты, где также надо искать котов. Другое дело, что в серии Full of Cats эти самые котики, равно как и окружение, отрисованы гораздо лучше. И это я еще не говорю про кучу приколов и многочисленные отсылки на мемы и персонажей поп-культуры. В общем, самое то, чтобы расслабиться в конце дня.