4 июня
Третья рука — лишняя
Очень плохой хоррор с куча недостатками и малым количеством по настоящему неплохих игровых моментов. Не советую!
Все минусы обусловлены одним лишь словом "Unity". Вообще не удачный выбор движка для такой игры, если человек не разобрался на этапе разработки.
Словил дикий фейспалм на сцене, когда ГГ отрезал себе руку ножом рубящим ударом. Ну да, это же так у нас работает :)
Прикольный саунд-дизайн, а именно работа с реверберацией. Прикольно сделано, что по радио и телевизору играет настоящий русский репортаж, который был смонтирован.Классная игровая фишка: проверка количества боеприпасов осуществляется осмотром оружия, где показано количество патронов в стволе и сколько в запасе.Сюжет — говно. У героя шиза и он как в аду переживает все свои грехи. Только вот грехи его никак не объяснены с сюжетной части. Гг просто сделал и сделал.Держа в руке пистолет и достав телефон, мы используем обе руки. Но включи или выключи фонарик — происходит магия! Появляется еще одна левая рука и хватается за пистолет.В двустволке 2 патрона. Выстрелив один и перезаряжаясь, происходит анимация замены двух патронов, что сильно замедляет сам процесс перезарядки. А между прочим, в игре 2 моба выдерживают 2 выстрела, и иногда требуется контрольный третий.Один и тот же эмбиент на всю игру, причем резко заканчивается и начинается заново.Ужасная оптимизация, системные требования не соотвествуют тому что в игре: ФПС падает до 15 кадров, выставляя 4К-разрешение, когда железо мощнее "рекомендуемых".У мобов нет шагов, и заспавнься они за дверью — ты даже не узнаешь об этом заранее, только столкнувшись с монстром впритык. А пугалки в виде монстра за углом уж слишком плохо сделаны.Ужасный эффект размытия экрана по краям и ближе к центру. У меня будто минусовое зрение.Со 2-го или 3-го раза срабатывают активные действия: поднять, открыть, активировать. А расстояние с которого ты можешь это все сделать чуть ли не с конца комнаты.Настройка чувствительности мыши отвратительная! Даже на самой низкой у меня по ощущениям выше среднего скорость, когда на средней — очень высокая. Сама сенса на мышке стоит примерно по дефолту по скорости.3 моба на всю игру, где 3й встречается один раз.