ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Как пройти Смоуга и Орнштейна.

Всем привет! Помогите завалить этих двух боссов в DS. Профукал всю человечность в инвентаре. Есть ли где-нибудь еще человечность в Анор Лондо? И если я ее найду, можно ли будет с вами сыграть в кооп, чтобы помочь? Буду очень сильно признателен.
Комментарии (6)
19 июня 2015, 17:12
Я их один убивал так: сначала убиваешь Орнштейна, достаточно вытянуть его подальше от толстяка, а там дело техники. А потом Смоуга можно застрелять из лука, просто бегая от него по кругу. Можно конечно призвать фантомов, хотя бы Солера.
Человечность можно добыть, убивая крыс в канализации.
19 июня 2015, 19:18
На какой платформе играешь?
19 июня 2015, 19:49
А можно ли как-нить сохранялки вам передать? А вы трейнерами человечности сделаете? А то у меня не работают они.
20 июня 2015, 2:04
Это фигня. Во второй парные чаще встречаются (в первой же они вообще одни вдвоём сразу). А вот как я мочил троих сразу… Вот ЭТО была клоунада. Там и мощный (с моей любимой дубиной, гад, даром, что я был в другой броне тогда, а то путались бы ещё :) ), и быстрый, и лучник. Правда, напарников можно двоих взять, но не советую, ибо им столько хп прибавится, что проще убить лишь с одним напарником. Или вовсе в соло, но свалив нафиг в подполье и там в узком коридора крошить их.
20 июня 2015, 12:09
И как хотелось бы помочь. Но недавно похерил сохранения персонажей. Но если по теории. Раньше самым простым способом убийства этой пары было запутывание толстяка в колонах пока ты убиваешь орштейна( тут уж дело твоё, я их осилил с 1го раза но то была давно и по челенжу от друга) после чего у тебя в противниках остается довольно медлительный хоть и способный наскакивать через пол комнаты враг. И тут зависит от тебя или сжимай волю в кулак и бегай стреляй с лука или если удержишся и сможешь соблюдать патерн наноси по 2-3 удара и УБЕГАЙ не кувыркайся а УБЕГАЙ от врага. Это хоть и медленный но безопасный способ убийства. Ну а в плане фарма человечности ты будешь плакать но артефакт позволяющий телепортироватся между кострами выдают после этих гадов.
20 июня 2015, 21:11
Зачем вообще тратить человечность на битве с боссами? Это же не DS2, где полоска HP отрезалась после смерти.
По поводу битвы с этой парочкой скажу как сам проходил. Во-первых тебе нужен мощный щит с хорошей защитой от молний, идеальным будет орлиный щит. А во-вторых соответственно мощное оружие, я их валил максимально прокачанной алебардой чёрного рыцаря. Тактика такова, берёшь в прицел Смоуга и маневрируя между колонн и уворачиваясь от Орнштейна по возможности дамажишь первого, зря не рискуй. Во время второй фазы боя будет чуток полегче, т.к. огромный Орнштейн потерял в скорости, так что прячься за колоннами, можно даже разбитыми, и выжидай момент для атаки. Раза с пятого, если не совсем днище, одолеешь их, и получишь достойную награду.