ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Нужна помощь знатоков и любителей квестов.

Всем очередной вопроснический привет.
Я люблю квесты, хотя многие в них сейчас особо не играют (сужу по друзьям). Так вот, переиграл в них немало, поэтому что-то в голове смешивается, какие-то детали убывают.
Сегодня с утра как обычно думал свои думы, рассуждал внутри себя и чего-то вспомнился некий квест, который точно проходил, но вижу в голове словно только силуэт, лицо его пребывает в тени.
По стилю это было что-то такое Дайделиковское вроде. Не исключено, что было в каком-то эпизоде во второй Эдне и вряд ли в одной из Депоний.
Помню момент, когда герою (не вспомнить кто конкретно) предстояло зачем-то куда-то идти. Его путь шёл вдоль рельс, которые упирались в гору. Рядом был завод с секретаршей на входе, мимо оной надо было пройти внутрь завода, по-моему, к директору, но без пропуска (или гостевого билета?) она не впускала и сначала приходилось раздобыть (подделать) такой.
Оформление было довольно ирреалистичное, фантастическое, хотя вокруг была какая-то пустыня вроде невадской или техасской. Завод кажется был со сладостями...? Внутри похоже были какие-то роботы.
Это придавало дополнительной толики нецелесообразности нахождения этого завода посреди глухой пустынной местности, где всё это явно не было востребовано. Может быть он был прикрытием для других дел.
В общем, такие смутные смуты. Вспомнит ли кто чего по этим расплывчатым обрывкам?
Если нет, то не исключено, что я всё это просто придумал, или оно мне приснилось вообще…
?
Комментарии (4)
15 марта 2015, 11:10
может образ из «сибири» тебе мерещится?
15 марта 2015, 17:36
Я могу лишь подсказать A New Beginning, но большего не скажу ибо играл преимущественно в квесты Pendulo Studios
20 марта 2015, 17:26
Рядом был завод с секретаршей на входе, мимо оной надо было пройти внутрь завода, по-моему, к директору, но без пропуска (или гостевого билета?) она не впускала и сначала приходилось раздобыть (подделать) такой.

Это похоже на часть сюжета Петьки и ВИЧ 2. Секретутка Анка, а директор Фурманов.