30 сентября 2020 30.09.20 3 531

Что бы вы поместили в капсулу времени?

Доброго осеннего дня или вечера. Сегодня я задался вопросом который поразил глубиной даже меня самого. А есть ли капсулы времени от 2020 года? Если есть то какое у них содержание? А если нет нужна ли капсула времени чтобы запечатлеть этот безумный год всеми возможными видами? 

Чтож на второй вопрос я всё же решил ответить положительно. ДА, будущие люди должны понимать насколько это год безумен. Но вот резонный вопрос, что поместить в эту капсулу времени?

Жду ваших вариантов. И сам тоже что ни будь добавлю позже.


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

VincentRogue 3 октября 2020, 19:26
Ого, а вы не скромный человек. Ну ладно раз ваш предок будет мультимиллиардером или вы вскоре откроете лекарство от рака и других патологий, ну то есть будете достойны чтобы потомки говорили: «Это капсула времени, которую закладывал тот самый BrokenGlass». Тогда можно представить, что соберётся куча людей: жизнерадостные школьники, ветераны третьей мировой, мер-робот, министр за права людей. И не стоит забывать о прямой трансляции на Марс и военную базу на Луне. Но вот капсула распечатывается и там находят семена Dracaena sanderiana или Филодендрона. " Он предвидел, что у нас почти вымерли все растения. Какой умнейший был человек! " — воскликнут поражённые люди.

Либо можно кинуть батончик, который продержится не один десяток лет, хорошую бумажную книгу.
А может вы предпочтёте положить в капсулу календарь с помеченными датами и фотографии, поясняющие события не очень счастливого для многих 2020 года. Люди эмпатически взгрустнут, а роботы одобрят научный подход.
BrokenGlass 1 октября 2020, 13:02
Я представляю открытие этой капсулы времени.
Куча народа, журналисты, квазифотонные камеры щёлкают плазменным светом всю комнату. Роботы в бархатных белых печатках медленно откручивают крышку, разного рода богачи во фраках с голографическими орденами и гос служащие с АР моноклями держат в руках синтетическое вино и болтают о колониях на Титане. Вся комната блестит в золотистых арках а за круглым как иллюминатор космического корабля окном плывут нежные и ласковые облака цвета заката.
Крышку снимают. А там фотка какого то улыбающегося чувака. И подпись «тут был вася» и всё. музыка останавливается, монокли и бокалы падают а чувак купивший капсулу времени за 30 миллионов кредитов прыгает с окна.
Читайте также