Помогите пожалуйста найти игру в жанре шутер.

Играл в игру в 2013-2014 году и не запомнил название. 

Это был 3д шутер от 1 лица  с добротой графикой. 

На загрузочных экранах постоянно были: то какая-то лаборатория-лечебница, то два брата (по моему), но точно был изображён странный ребёнок в утробе матери. 

Шутер очень мрачный(вроде постоянно была ночь и иногда шёл дождь), главный герой использует много оружия, можно даже подбирать щит. Сражается то-ли против людей, то-ли против монстров(не помню). Помню противника который пользовался телепорртацией(он был чёрный, в железном костюме, но много частей на нем постоянно светились синим электричеством (вроде) ) и против него нужно было использовать щит(это был типо босс уровня).

Ещё был человек облалающий ахринеть какой мощьной силой. Он несколько раз  появлялся и сильно поганил жизнь мне и главному герою. На сколько я помню он был главной целью и финальным боссом игры. 

Также помню несколько уровней. 

В одном нужно было пробраться по разрушенному (то-ли городу то-ли базе точно не помню), потом уже нужно было добраться до огромной башне на военной базе (там и был тот босс с телепортами) и ( то-ли разрушить её, то-ли отключить её(не помню)) и в итоге эта башня падает на главного героя(по моему в главного героя её метнул тот (финальный босс) который неожиданно появился). 

Потом, я помню нереально длинный уровень который проходился на длинном дорожном мосту. В течение всего уровня главный герой двигался через сломаные машины и проходил через автобусы и грузавики пору но отстреливаясь от врагов. Где-то в середине он нашёл робота в которого нужно было залезть и двигаться дальше. С этим роботом было связана очень интересная игровая механика. Он был очень мощным но когда в него слишком много стреляли он ломался, и перегревался. В этот момент нужно было выходить из робота( он садился вниз и покрывал себя чем-то вроде электрического) щита в этот момент он востанавливался, но главный герой должен был отстреливаться от очень сильных и огромных орд врагов. Нужно было постоянно находиться рядом со своим роботом ведь он очень сильно помогал своим щитом. После того как он полностью чинился в него нужно было залезать и продолжать двигаться дальше. И так повторялось где-то несколько раз. В конце концов появился (по-моему) тот финальный Босс который разорвал костюм робота, разрушу весь мост выкинув героя в воду. После этого главный герой очнулся на каком-то острове и действия началось в аэропорту. Но дальше я уже и не помню.

Пожалуйста помогите найти эту игру я онень хочу её перепройти и понастольгировать . 

Комментарии (1)