4 января 2018 4.01.18 0 779

Помогите вспомнить игру

Хотя даже не игру, а пиратский мод на S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля, выпускаемый на дисках в году 2010-ом. Начиналась игра так: вы просыпаетесь в Припяти, в старом ржавом автобусе. В левой части экрана высвечивается сообщение от разработчика, в нём говорилось что-то наподобие: «Спасибо за приобретение лицензионной копии нашего мода. Благодаря вам пираты стали богаче!» Выходя из автобуса активируется квест «Убить Стрелка», стрелка указывает в сторону стадиона.
По территории стадиона бродили псевдоплоти и псы. Помню ещё, что там был псевдогигант, окружённый стаей тушканов. Пройдя мимо них и спрыгнув с трибун вниз, можно было перейти на следующий уровень — ЧАЭС.
На ЧАЭС было пусто, ни одного противника, но при этом был шум вертолёта, хотя в небе ничего не было. Если попытаться отклониться от направления стрелки и уйти за игровую зону, персонаж начинал терять скорость и здоровье. Что было дальше не знаю: за меня играл товарищ, но в конце игры вы просто добирались до монолита, превращались в статую и — титры. То есть прохождение занимало минут 20. Такой вот мод.
Спрашивал на других форумах с опознанием игр — не знают. Может тут найдутся сведущие.


Читайте также