Меню
StopGame  Блоги Блог обзорщиков Во что поиграть: Мобильные игры

Самое актуальное

  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • «Инфакт» от 17.10.2018 — Black Ops 4 и PUBG, трейлер Battlefield V, персонажи Control, издатель Cyberpunk 2077…
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11
  • Обзор игры InSomnia: The Ark
  • Пользовательский обзор недели
  • Call of Duty: Black Ops 4 vs. Battlefield V — королевская битва
  • На перемотке. Mafia III
  • Превью по пресс-версии к игре Call of Cthulhu
  • Обзор второго эпизода к игре The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Assassin's Creed: Odyssey — режим без маркеров меняет всё
  • Обзор игры Pathfinder: Kingmaker
  • Игромир 2018. День 1

Во что поиграть: Мобильные игры

-12
Приветствую вас, дорогие читатели «StopGame»!

Прошло то время, когда в маркетах можно было встретить только поистине интересные и качественные игры от профессиональных студий, а теперь этим делом стали заниматься все, кому только не лень! И не удивительно, ведь игростроение стало доступнее, а главное не совсем затратным. Хочешь научиться кодить? В интернете валом бесплатной информации. Не умеешь моделировать? Скачай готовые объекты. Не разобрался с графическим редактором? Так есть же paint. Не знаешь или не хочешь писать сценарий? Ну так нафиг он тогда нужен!? Главное, что игра запускается, а остальное уже не важно! И вот такие «супер-разработчики» в лучшем случае состоящие из двух человек, гордо называя себя студией — захламляют официальные маркеты. Мусор. Много мусора! И хуже того, некоторые свой шлак умудряются поднять в топы. Почему? Да потому, что на иконке игры разместилась огромная какашка привлекающая всех внимание. (Если вы на такое не введётесь, то поставьте лайк.) И вот попробуй потом среди этого хлама найти хоть что-то стоящее. Мы же специально для вас этот мусор отсеяли и спешим познакомить с новой подборкой качественных игр. И вот с какими:



«No Time Left»


– игра, в которую лучше не играть сидя в сортире! Залипните, прилипните и больше никогда не встанете! Скоро узнаете почему!



«Spice Pioneer»


– говорят, что хорошо там, где нас нет. Так ли это – узнаем, отправившись
в космическое путешествие!



«Feist»


– две награды в Unity Awords, Финалист IGF, победитель церемонии Swiss Games и многие другие престижные награды– популярная игра перебравшаяся с компьютера и игровых приставок на мобильные платформы! Эталон нашего выпуска!



No Time Left


No Time Left – логическая аркада, которую по непонятным причинам многие обошли стороной. И мы не понимаем почему! Простая идея, увлекательный геймплей, продуманные уровни, ретро-визуализация и шикарная музыка от «Christine», который почти каждый свой трек делает с уклоном на 80-тые. Если всё перемешать – получится шикарный аттракцион, от которого вы точно получите удовольствие. No Time Left – наш герой не какой-нибудь там супер-герой, ни человек, не букашка, а самый настоящий шарик! Вы же всегда мечтали поиграть за шарик? Так получайте же им по лбу! Проведите его через огромный тоннель и доберитесь до финиша. На пути будет встречать всякая хренотень, которой лучше не касаться: летающие стекляшки, пилы и взрывчатки. Одно до них касание и испытание придётся начать сначала. Причём выбор уровней напрочь отсутствует. Всё подбирается рандомно. С каждым нажатием на кнопку «PLAY» игра стартует с первого уровня. На каждый отводится определённое время. Успеете добраться до финиша, значит перейдёте к следующему испытанию. Если нет, вернётесь на первый уровень. В общем придётся попотеть.
Между заданиями предлагают на выбор один из двух бонусов, которые хоть немного помогут в прохождении. Если вы зададитесь целью собрать побольше кристалликов, то можно использовать режим магнита. Кристаллики сами начнут к вам подлетать, как вы только окажетесь от них на небольшом расстоянии. А если вам на прохождение всегда будет не хватать времени, воспользуйтесь вторым предложением. В таком случае дополнительные секунды очень даже пригодятся.
Показать картинку

No Time Left – сами играем и вам советуем! Обязательно установите, и вы не заметите, как «сегодня» уже станет «вчера».

«Spice Pioneer»


«Spice Pioneer» — незабываемое космическое путешествие» Садимся в огромный корабль космический корабль и отправимся в далёкое путешествие! В программу входит посещение с десяток разных планет, где можно поближе познакомиться с местными жителями, мило с ними пообщаться и узнать много интересного об их культуре. Для самых активных подписчиков подготовлены интересные конкурсы. К примеру, высадиться на опасном участке среди злобных монстров, захватить их базы и перенастроить всю технику на благо человечества. Только не думайте, что всё будет так просто: у местных торговцев огромная конкуренция, поэтому готовьтесь к тому, что каждый из них в прямом смысле слова начнёт на вас нападать. Им главное, чтобы вы хоть что-нибудь у них купили. Посылать их бесполезно! Помогут только пулемёты, роботы, ракетные установки и другое орудие. От каждого прибитого монстра высыпаются монетки, подбираем их и обмениваем на улучшение механизма корабля. Также имеется интересная игра для невпечатлительных и для тех, у кого губки вечно бантиком: поединки с боссами! Уклоняйтесь от их снарядов и сделайте всё возможное, чтобы выиграть сражение.
Показать картинку

Spice Pioneer» — незабываемый тур, который обязательно стОит посетить.

Feist



Feist – нет, это не новая игра и ни в коем случае не продолжение. Это порт популярной игры 15-го года. Победитель восьми популярных игровых фестивалей. Платформер, поразивший многих своей мрачной атмосферой, детально проработанным миром, красивой анимацией и взаимоотношением окружающего мира к главному герою.
В центре внимания милое пушистое существо, которое по непонятным причинам оказалось далеко в лесу. Кто оно, откуда, как появилось… — ответы на эти вопросы не найти. Всё, что мы должны знать: пушистику не нравится дикая местность и поэтому ему хочется выбраться на волю. Да и вам самим бы там не понравилось! Куда не пойди, всегда наткнёшься на злобных червей с колючками, которые только и думают о том, как бы на вас напасть. И не только они! Ещё какая-то мошкара с шипами! Порой, чтобы не стать их жертвой, приходится проявлять настоящую смекалку! Ещё какой-то умник всюду расставил ловушки! Так разок не заметишь растяжку и станешь похожим на канапе. А ещё не дай Бог встретиться с крупными местными хищниками! Причём вместо того, чтобы скушать свою жертву, они сначала поиграют в догонялки, доставалки, а потом размажут по брёвнышку. В точности, как поступает большинство котов с мышами: помутузят, но не скушают. В общем тут жутко! Поэтому не оставайтесь равнодушными! Помните, что где-то там находится милый пушистик, ожидающий вашей помощи! Просто установите игру на свой телефон и сделайте всё возможное, чтобы этот ми-ми-ми приобрёл свободу.
Показать картинку

Feist станет настоящим испытанием, где надо шустро выходить из сложных ситуаций! Сможете добраться до финиша или начнёте испытание сначала – зависит только от вашей реакции.
Управление классическое: две кнопки для перемещения в обе стороны, одна для прыжка, а вторая для подбирания различных предметов, которые помогут в решении различных задач. К примеру, подобрать шишку и запустить её в какую-нибудь тварь. Или таким же методом обезвредить ловушки!

Feist – доступна как на андроид, так и на iOS

Вот такая у нас получилась интересная подборка! Надеемся, что вам хоть одна из этих игр понравилась и уже готовите в своём смартфоне местечко для новых закачек.
Спасибо за внимание, до скорых встреч!
Комментарии (3 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
monument valley?
Ребят, понятно, что вы хотите аудиторию, все дела, но хоть полную текстовую версию можно было сделать? Сделали пост только для пиара, не думайте, что вас за такое полюбят.

Подача тоже отдельная тема: надуманная, сложная для восприятия, устарелые фразочки которыми уже никто не пользуются. Текст сумбурный и не имеет разделений на логические части. Также складывается ощущение, что вы не разбираетесь в теме, удивляясь уже давно устоявшимся вещами.

В общем оформление хорошее, подача и текст на слабую троечку.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Вы когда-нибудь задумывались о том, что скрывается за вашей тенью? (Contrast)
Персональный блог Каморка Увлечённого Лоботряса
Наконец-то дождались Dark Souls от мира аниме — Goblin Slayer
Персональный блог японского помощника
Курилка тега gallery
Блог курилок и длинных разговоров
TDS игра по Ретрозору
"Модный" блог
Провалы великих геймдизайнеров
Персональный блог PixelSmile
Devil may cry 5: ждём провала
Персональный блог крути мозгами
Суп из клюквы во временном континууме | Обзор Singularity
Персональный блог искателя забытых алмазов
Наверх ↑