Меню
StopGame  Блоги Блог mrfelix История одной смены на космической станции.

Самое актуальное

  • Обзор игры Adventure Time: Pirates of the Enchiridion
  • Экспресс-замес во всё подряд
  • Lost Planet 2. Вдвоём теплее!
  • Dig or Die. Копай-убивай!
  • «Инфакт» от 20.07.2018 — Анонс EXAPUNKS, GTA V: After Hours, хардкорный режим в Ghost Recon: Wildlands, «бета» Egress…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Touhou: Scarlet Curiosity
  • Обзор игры Octopath Traveler
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War
  • Видеообзор игры Neverwinter: Ravenloft
  • Darkwood. Один день в Бийске
  • Трудности перевода. Detroit: Become Human
  • Обзор игры Shining Resonance Refrain
  • Обзор игры Captain Toad: Treasure Tracker
  • Анабиоз: Сон разума. Пятница, 13-е, снег, лёд…
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Прошли?
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Есть ли конец?
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — From the Ashes
  • Не чёртова дюжина — 13 лучших игр полугодия
  • Пользовательский обзор недели
  • Рефанд?! — Moonlighter, OVERWHELM, The Chambers, TANKS, Up Left Out, ECHOPLEX, Teleportals…
  • Tom Clancy’s The Division. Покажем, где раки зимуют!
  • Never Alone. Утомлённая снегом
  • Нужна ли играм система репутации? к игре Overwatch
  • Обзор игры The Crew 2
  • Видеообзор игры Next Car Game
  • World of Tanks Console — всё об обновлении «Наёмники»
  • Обзор игры Hollow Knight
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Pode

История одной смены на космической станции.

-5
#Станция #234
#Допрос # 420674
#Объект допроса #bladerunner111
….
….
….
#Запуск отрывка №4
— Продолжим, ты прибыл на станцию, получил назначение на должность генетика. Что дальше?
— Да, я генетик, лучший. И чтобы быть лучшим мне нужно проводить опыты. Наша любимая корпорация предлагает проводить опыты на обезьянах, но мне показалось интересным немного поменять правила и использовать в качестве подопытных членов экипажа. Но сначала мне пришлось сделать себя немного сильнее, в генетике, получая всякие силы. Играясь как котенок с клубком, я изменил свой генетический код и смог получить телепатию и возможность видеть сквозь стены. Да, пусть твой коллега не пялится на меня из-за вон того «непроницаемого» стекла.
— Не отвлекайся.
— Да-да. ЛАДНО! Слушай сюда, я отправился в отдел инновационных разработок, чтобы выпросить у них улучшения для моего оборудования. В тот момент я был не один, мне помогал какой-то ученый, с ним мы и улучшили клонирующий аппарат, да генетический модификатор. Сохранили свои гены в машинах, да разбежались. Я продолжил работу в генетике, особых различий при улучшении не заметил. Время было уже позднее, сотрудники станции отправлялись в апатию и вот я остался один. Ты же знаешь, что апатию невозможно вылечить?
— Ты говоришь про Абулятивный феномен Куинна?
— Да АФК. Я начал сбор аппатиков по станции, сверяясь по медицинской консоли. Собирал я их в генетике. В итоге я клонировал около 8 человек, клонированным я отрубил головы и создал что-то вроде коллекции. Потом мне надоело смотреть на них, и я скинул все головы в портфель, который оставил в генетике. После этого, я положил сложил апатиков в одну кучу, а клонов с отрубленными головами в другую, сделал селфи и тут я заметил, что у одного из апатиков выпала ИД капитана.
— Она дает полный доступ ко всем отсекам станции?
— Да, я сделал кучу дубликатов и спрятал их по все станции. Подготовка близилась к завершению. Разложив головы клонов в прибытии, в ряд, я стал ждать первого подопытного, который прилетит на шаттле работать на станцию. Через минут двадцать, пока я страдал херней, да прятал оригиналов прибывает ассистент на станцию. Я кричу в рацию, чтобы ассистент быстро убегал, ибо ОН БЛИЗКО. Сам же начинаю следить за новоприбывшим через генетическую силу. Он прячется в техтоннеле у отсека службы безопасности, я нахожу его, веду за собой в этот отсек, где выдаю оружие и начинаю беседу.
— На станции не осталось тех, кто не заразился АФК?
— Да, кроме меня и того ассистента. Так вот, в ходе беседы я рассказываю ассистенту, что на станции некий безумный ублюдок, который бессмертен и убивает людей. Начинаю травить свою теорию мол станция стала что-то вратами ада, где мучают грешников. И про то, что у каждого грешника есть свой демон, который пытается убить тебя. Даю еще пару напутствий, карточку капитана и мы разбегаемся. И тут я одеваю войсченджер который позволяет менять голоса и начинаю вещать голосами мертвых. Рассказываю, как умер тот, или иной человек, рассказываю, как умрет ассистент в виде предположений мертвецов. Ассистент же спрашивает в рацию, зачем я это делаю, что-то там про побойся бога, в общем несет прочую ерунду. В этом разговоре я вечно называю ассистента свинкой (Имеется ввиду, что каждый мертвец так к нему обращался).

— Проходит время, ассистент в панике, бегает по станции. Я нахожу его еще раз, предварительно избавившись от войсченджера, еще один разговор, в котором планка безумия моих речей в очередной раз повышается. Я говорю разного сорта бред, про мертвецов и то, что они избавлены от мук. Ассистент меня не понимает, хватает в нервах тейзер и оглушает меня. Я не заканчиваю речи, говорю, что он попал в ад, а я стану причиной его смерти, в конце добавляя «свинка». Ассистент пристреливает меня. Я быстро клонируюсь, начинаю через телепатию писать всякие страшные штуки, да наблюдаю за ним через удаленный просмотр.

— Ассистент бежит на мостик, вызывает шаттл. На выходе с мостика он встречает меня. Пристреливает. Я клонируюсь и снова прибегаю к нему. Снова умираю. Снова клонируюсь, прибегаю, умираю. И так еще раза четыре. До шаттла одна минута. Я прибегаю в отбытие, где меня уже ждет ассистент. Задаю вопрос «Знаешь ли ты, что такое безумие? Это повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Спрашиваю, кто из нас двоих действительно безумен.» Умираю еще раз, уже в последний.

— Клонируюсь, прибегаю на шаттл. Ассистент держит оружие наготове. Я говорю, что еще одно убийство ничего не изменит, кидаю ему фотографию тех аппатов, которых скопировал обезьянками. Говорю, что они ждут его. И что он знает, что нужно сделать. Сажусь в кресло, смотрю на ассистента. Он вспоминает разговор в бриге, еще до начала форменного безумия. Он задает свой последний вопрос-я ли тот демон из рассказа? В ответ я киваю головой, ассистент застреливается из пистолета. Занавес.
— Ты доволен? Он умер и его уже не клонировать. Ты же саботировал работу станции.
— Послушай меня друг. У вас нет записей с камер наблюдения. Нет доказательств, что это сделал я. У вас нет ничего. Я же представляю легендарную команду станции 13 и останусь ее частью навсегда. Мы — суть человечества. Если ты хочешь узнать мое мнение, то тащи свою задницу на станцию и помни, не ешь пончики с пола.

Источник — wiki.ss13.ru/index.php?title=Space_Station_13
Комментарии (1 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка одного натуралиста
Блог курилок и длинных разговоров
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Danganronpa… Всё (Часть 2)
Персональный блог «Независимая Конторка»
Всемирная история игровой индустрии
Персональный блог великого комбинатора
Обзор игры Doki Doki Literature Club
Блог обзорщиков
Warhammer Online — Apocalypse
Персональный блог Блог MisterVitya
Обзор SOMA.
Блог обзорщиков
На личном опыте: Серия The Elder Scrolls. Arena
Персональный блог ruslan1003
Вот эту японщину стоит ждать StopGame и всем нам
Персональный блог японского помощника
Обзор Middle-earth: Shadow of Mordor
Блог обзорщиков
Наверх ↑