23 июля 2017 23.07.17 14 3324

Поиска партии в D&D пост

Начал недавно смотреть похождения Кинологов в подземелья с драконами. Вспомнил свою ролевую молодость и хочу тряхнуть стариной. Город СПб, господа, предлагаю собраться как нибудь всем вместе и отправится в славный путь в поисках приключений и критических промахов на свою задницу!
В само по себе D&D не играл, участвовал в сходках аля 10 школьников собрались в лесу и давай махать текстолитовыми мечами друг на друга, параллельно сопровождая светскими беседами. Поэтому, дорогие и любимые мастера вы нужны мне и всем желающим которые заходят присоединится. Если таких нету, то чтож… Убью время на штрудирование всех страниц. Не буду оригинальным и предложу поиграть в 5-ой редакцией так как что? Не секу, вот. Желающих жду в комментариях!


Лучшие комментарии

Йеп, count me in, если все еще нужны игроки.

Один момент: даже опыта «сходки в лесу» нет, увы. Зато энтузиазма хоть отбавляй ))) Ну и со мной еще +2 человека тоже хотят вписаться. С таким же нулевым опытом.
Я сейчас, аки губка, впитываю все новые предложения. Поэтому я и за ДнД (не зря же столько часов стримов насмотрела, надо испробовать), и Седьмое море интересным показалось. Вопрос только — надо ли для него штудировать манускрипты с лором и описаниями механик?
По Седьмому морю надо с теми самыми "+2" посоветоваться еще, тк в общих планах были только Подземелья. Завтра в течение рабочего дня отпишусь как и что, хорошо?

Касательно оригинального поста: от ДнД я не отказываюсь, и тоже готова вписаться )))
Отпишись — мастер очень фанатеет по Седьмом морю и активно ищет игроков, которые постоянно будут играть.
www.dropbox.com/sh/n8lxj7uzyeairlo/AADS4V7WLeG__TO0mxIbuinna/Rus?dl=0 по Седьмом у морю весь ЛОР и правила. Скачайте книгу игрока сперва и почитайте — устроит или нет.
котолич.рф — по 5 редакции одна игра есть, если тебя не устроит, то подписывайте на группу в ВК и мониторь.
Вроде все, все ссылки дал. Еще в Гаговский плейлофте дают игры по ДнД, но Котолич мне больше нравится он более ламповый
скинь ID В Контакте — я его отправлю мастеру
Дамы и господа зашедшие сюда случайно или специально) Я нашел партию и все кто тут есть тоже, будем играть в седьмое море, я не знаю собрана ли партия или нужны ещё люди, если что пишите мне в лс!
В Котолич идите, если СПБ. Либо Гаговский Плейлофт.
ДнД для задротов и новичков. Предлагаю в Седьмое море сыграть — есть мастер на примете, который ищет игроков под большую кампанию как минимум на полгода, связанную с пиратами, с абордажами и спасением красоток с целью стать пиратским королем.
Надо пилить статью про Седьмое море, чувствую. Седьмое море — сеттинг с закосом под 17 век нашего мира, есть различные народы — британцы, шотландцы, французы, суровые викинги, активно используются национальные стереотипы. Есть даже русские, живущие в суровой зиме под покровительством Матушки Зимы и умеющие превращаться в огромных медведей.
Создание персонажа очень гибкое, нет классов — в начале тебе дается определенное количество очков и огромный лист навыков — и ты выбираешь сам, что выбрать. В отличие от ДнД, нацеленная только на бой, можно легко создать социальщика, не умеющего драться)
Книга правил и ЛОР весь переведен на русский язык. Правила простые, ничего штудировать не надо — если, что мастер подскажет- я знал игрока, который вообще в ролевках правила никогда не читал. По поводу ЛОР- на каждую нацию есть своя книга отдельная. В принципе, можешь прочитать ту книгу, которая связана с твоей нацией. Да и в книге игрока есть тоже ЛОР. Но его интересно изучать — да и перекликается с нашей историей. Так, что говорить мастеру, что вы согласны? Тогда надо скинуть ему ваши данные в Контакте
Я в принципе не против попробовать.
Хочешь в Седьмое море? Уже четыре человека за
Гриб <3 Хотелось поиграть в роллки и думал только о D&D. Если в этой ролке можно и социала отыгрывать то я всеми руками за седьмое море, я в деле!
Тогда скинь свое ID в контакте мне в личку — я дам его мастеру
Читай также