29 апреля 2017 29.04.17 5 1371

Kickman.Imperilled.Нековер

Здравствуйте, в этот раз я предлагаю что-то собственное, на все процентов десять оригинальное и, если не считать украденные звуковые библиотеки на полторы-две тысячи долларов, свое.
Вообще, довольно забавно теперь вспоминать про эту ветку комментариев после всего.
Два господина тут очевидно заблуждаються, один из которых и я, как бы это иронично не было бы.

Наверное этого хватит для вступления и был бы рад перейти к самому результату, в этот раз, всего полутора месяцев нерегулярной работы.

Завершая довольно не информативную писанину хотелось бы перейти к еще более не информативной и еще более писанине поделится наблюдением: у определенного неограниченно узкого круга людей возникло ощущение, что это саундтрек к некоторому произведение без самого произведения которому он мог бы принадлежать. Вообщем в некоторой степени это не удивительно, учитывая, в последнее время, направленность самой оркестровой музыки и, особенно, мой единственный опыт в написании партитур/оркестровок (великий и ужасный, в буквальном смысле, вышла каша с плохим звуком, сейчас, к счастью, это хорошо осознаю, но эти страдания длиной в 4 месяца дали мне не только в крайней степени «ниже среднего»-результат, но и очень много нового опыта и полезных знаний, [это называется занос кстати]) кавэр (да я написал это слово правильно, засудите меня теперь, что ли) на заглавную тему Battlefield 1. Тут еще повлияла моя изначальная настроенность — сделать «чет тип Мёда Макса», рассчитывая что меня понесет и это будет что-то иное, так и вышло. Я уже минут как пять назад забыл что я там писал в начале абзаца, так-что лучше остановлюсь.

P.S Как не сложно догадаться с придумыванием названия начались проблемы в итоге я прошу Вас помочь мне с этим, буду рад услышать любые предложения. Так же если у вас есть пожелания или какие-то идеи я был бы так же крайне рад их выслушать, любые субъективные придирки, ведь в данный момент важна не то насколько я сделал что-то объективно ужасно, а то насколько это исключительно Вам не понравится (или понравится, YOLO).

UPD от 30.04
Выбрал название, не уверен в том насколько оно соответствует содержанию, но вроде походит.

Спасибо за Ваше время

Лучшие комментарии

Kickman 29 апреля 2017, 1:22
Кстати, говоря о близлежащем будущем хотелось бы сообщить о том, что буквально в течении недель двух-трех будет ковер на Geralt of Rivia из Wedzmin 3: Dziki Gon. Заодно платиной похвастаюсь :3

Nikirevgela 29 апреля 2017, 10:18
Сразу скажу — мнение абсолютного обывателя, который оценивал этот эпик исключительно на интуитивном уровне.
Представить что-либо сложновато под эту музыку, ей словно контекста не хватает. Я ее прослушал несколько раз, но вот чтоб прям представить что-либо сопутствующее к ней у меня не получилось, хотя изменение настроения с первым переходом из более-менее мирного и спокойного, менялось на более тревожное, но спустя еще четыре перехода музыка только нагнетала эту тревогу, из-за чего, как мне кажется, сам трек ощущался длиннее, чем он есть, а вот эпика, какой-то развязки, я не ощутил.
Но музыка вещь вообще довольно субъективная, может быть просто я не прочувствовал ее до конца, и не уловил всего. А название после нескольких прослушиваний я бы заменил на «Надвигающуюся опасность» или угрозу или еще как-нибудь.
Воооот.
Kickman 29 апреля 2017, 15:36
Сразу скажу огромное спасибо за развёрнутый комментарий, это очень помогает.
Касательно контекста: под конец начали прокладываться мысли касательно того, что выйдет слишком рвано, все-таки 3 темы одна из который преображается в повторении на 3:30 минут это слишком, буду стараться делать более целостно.
Розвязка: есть у мне с ней проблема, пока плохо понимаю как сделать «упокоение трека» (дать мне его написать, лол), поэтому по одной схематика три крайние темы и идут, буду стараться что-то делать с этим, даже примерное решение, вернее то где его искать я похоже знаю.
Ещё раз спасибо за отзыв, а также за предложеное название, я подумаю как его преобразить, чтобы оно сильнее соответствовало контексту, но пока подожду других людей.
Ворон 2 мая 2017, 0:43
По-моему, прекрасно. Музыка действительно эпична и вполне бы сошла за саундтрек к какому-нибудь профессиональному трейлеру.
Kickman 2 мая 2017, 11:26
Большое спасибо. Очень надеюсь что все-таки дорасту до такого уровня, сейчас вот большую часть времени провожу переключаясь между кубейзом/сафари с перерывами на консоль.

Читайте также