7 августа 2016 7.08.16 0 1303

Китайская E3 — ChinaJoy и как играют в игры китайцы?

Друзья, недавно прошла китайская выставка ChinaJoy, где было анонсировано много новых игр из страны восходящего солнца и объявлено много дат ЗБТ и т.д… К примеру, анонсировали CrossFire 2, или вот объявили о скором начале ЗБТ долгожданной всеми Lost Ark. Это все, конечно, прекрасно, но мало кто знает как китайцы играют в игры, хотя наверное и не мало :)

В отличие от западных MMO-игр, где основной упор сделан на историю. гильдии, рейды, взаимодействие с другими игроками китайские MMО-шки созданы для китайцев (привет Капитан Очевидность), которые по своей природе почему-то любят всеми нелюбимый гринд — монотонный, однообразный и долгий кач персонажа путем убийства бесконечного количества мобов, это если кто не знал :)

Так вот, у меня возник резонный вопрос: кто какие MMO-игры любит: западные (WoW и ему подобные), азиатские (TERA, Blade and Soul и т.д), а мб кто-то играет только в MOBA (DotA, LoL, Heroes of the Storm), или кто-то играет в сетевые шутаны (CoD, BattleField, Overwatch), игнорируя всю эту двужуху с онлайновыми RPG и долгим качем, или кто-то вообще играет только в World of Tanks? :)

Лучшие комментарии

Читайте также