19 марта 2016 19.03.16 13 3850

История серии S.T.A.L.K.E.R.(3-я часть)

Приветствую всех и каждого!
Рад представить вам, третью часть истории серии S.T.A.L.K.E.R.
Это третье видео из марафона по данной франшизе(всего будет 5-ть видео). В третьем видео, я расскажу о второй игре этой замечательной франшизы — S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо(Clear Sky).

Спасибо за внимание, всем удачи!

Лучшие комментарии

black26 20 марта 2016, 12:55
На счет вылетов: мне повезло проходить игру с последним патчем, удовольствие от игры я получил огромное и впечатление не было испорчено вылетами. Я думаю, стоило бы упомянуть о том, что многочисленные патчи все-таки исправили эту проблему и сейчас игра более чем играбельна.
Venare 19 марта 2016, 16:58
Недавно проходил все 3 части, в стимовских версиях вылетов не было, да и багов особо не помню. А что насчёт кровотечения в Чистом Небе, это да, жутко бесит, да и стрельба тоже, пока враг корчится урон будто ему не засчитывают.
mishastich 21 марта 2016, 14:20
Смотрю с удовольствием, ведь сам в ожидании DS3 прохожу Lost Alfa. Теперь я понял, что ЧН не сильно забагованная. Но зато Лост Альфа моментами реально наводит хорора. Был бы рад увидеть ее в истории серии. И плюс тебе.
Flattershay 20 марта 2016, 21:11
5-ть
[TRIGGERED]
Пять — 4 символа.
5-ть — 4 символа.
В чём суть этого «сокращения»? Зачем так делать? Почему вы считаете, что нужно так делать? Гррр.
KULTAEVSEMION 21 марта 2016, 12:28
Окончания подписывать у некоторых входит в привычку. Я не говорю, что автор прав. Я просто пытаюсь найти смысл в его действиях, а не просто придираться к нему. Ну написал и написал, что такого? Но все же цифры видеть удобнее и «5-ть» у меня не вызвало никаких вопросов. Но что тогда в тексте делает «третье» и «третью», вместо «3-е» и «3-ю», я не знаю.
Ricudosanin 22 апреля 2016, 12:02
Не знаю недавно проходил ее и вылетов не встречал, а вот тупняки с искусственным интеллектом были были постоянно, то просто не хотят идти на точку для захвата, то идут но упершись в текстуру. По поводу войны группировок, лучше бы ее вообще не было, ибо если вступаешь в какую либо группировку то начинаются ненужные проблемы. Я вот например вступил в группировку «Одиночки» позабыв о том что костюм СЕВА который я собрался носить, на максимум может прокачать только Прозрачный, техник бандитов, а так как я вступил в группу Одиночек, я стал автоматически врагом бандосов, а вспомнил я об этом спустя кучу сейвов.
Roguetroop 27 марта 2016, 20:16
Выпуски шикарные! Очень надеюсь, что Lost Alpha будет рассмотрен. Сам не прошел ни одной части, все время что-то мешает. Но атмосфера просто… То же самое, что и Silent Hill. Чистое небо и зов Припяти я не прошел, потому что хочу сначала первую часть. Как решусь взяться за нее и пройти до конца.

Хотелось бы еще узнать название песни в самом начале видео.

Читайте также