8 февраля 2016 8.02.16 1389 10K

Курилка зашифрованного сообщения, переданного по специальному каналу



Командиры, над нашим домом — блогами, нависла страшная угроза. Всего лишь одна смешнявка с автором показала нам нашу незначительность перед толпой с главной и то, что эта толпа ни за что не глянет на обыкновенный, но более качественный блоговый контент. Даже гифка, созданная одним из вас на эту тему, вышла из под контроля и за границы сайта,

Дабы не позволить экспресскам SG-шных стримов и прочему слишком уж «культоличностному» контенту полностью заполонить блоги, было создано это место. Пользуйтесь им на своё усмотрение, только ознакомьтесь с этими правилами:
1) Совещаться и спорить на разные темы, для развития кругозора.
2) Обсуждать блоговый и не блоговый контент.
3) Кооперироваться для создания блогового контента.
4) Жаловаться на жизнь и на то, что «стопгейм умирант» для снятия внутреннего напряжения.

1) Слишком уж часто прибегать к 4-ому пункту предыдущего раздела, дабы не подорвать свою и общую твёрдость духа.
2) Сквернословить. Вы должны уметь даже в трудные минуты держать себя в руках.
3) Закидывать картинки без спойлера. Это место не безгранично и вам нужно время, прежде чем вы будете готовы построить новый комплекс собственными руками
4) Неаргуметированно критиковать коллег. Паранойя никогда не была залогом победы

Вам предоставлена полная свобода действий. Но знайте, вы наша главная надежда и если вы будете всё время сидеть сложа руки — то блоги обречены.
До связи, командиры. И помните, мы видим всё.

zamuljuk
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Stig88 9 февраля 2016, 19:49
Началась курилка как место, куда перетекали срачи из других топиков, чтобы не разводить оффтоп. Потом это мягко трансформировалось в место, куда можно придти и просто побыть, поговорить о чём угодно, обсудить, что интересно, где можно увидеть то, что блоги думают о происходящем на сайте. Особенное место пониженной модерации, куда выкладывают контент разнообразнейшего толка, от поней до реслинга, от Мельницы до Рамштайна, от первых шагов кого-нибудь на видососоздательском поприще до самых разных глупых и не очень идей, которые затем перетекают в реальность, как, например, мод на ТЕС с домом для каждого блоггера или первые блогопромки, отражающие происходящее на блогах или сайте, где формируются группы по переводу видосов, где люди находят, с кем поиграть. И, естественно, здесь происходят самые жаркие и длинные срачи на сайте, без них курилка — не курилка. Здесь (по крайней мере, усилий к этому было приложено немало) есть здорово действующие свои собственные гласные и не очень правила, много отдано на самоуправление, под тем или иным углом можно высказать практически любую мысль, и получить поддержку. Сюда можно придти за помощью, и получить её. Это куда более узкое (но не закрытое), общество, нежели то, что есть на сайте. И с чатом это несравнимо. Здесь ценят хороший контент, начиная от того, что вкидываешь в комменты, заканчивая красивым оформлением шапки и годной музыкой под спойлером. Есть даже люди, которые здесь сформировали ощутимую часть своей личности, отточили её в бесконечных обсуждениях, научились здраво, доступно, и аргументированно выражать и защищать свои мысли. Грубо говоря, здесь ценят годноту и добро, и пытаются отвечать тем же. А самое главное, курилка, со временем, впитала в себя то, что поток с глагна выдавил из блогов, когда с течением длительного времени рукотворные посты были вытеснены бесконечными стримами, эспресками (да, эспреска, а не экспреска, разные вещи, но кому до этого дело есть), постами на косарь и тд. Когда большинству блогеров, которые блогерами, по сути, не являются, а пришли с глагна и никак не связаны с той тусовкой, что здесь обитает, просто стало не нужно всё то, что в блогах было, им интересны куда более поверхностные вещи, за примером далеко ходить не надо, вон пост о Тосте и количество плюсов там глянь. Все эти люди либо ушли с СГ вообще, либо перетекли в конфочки и сюда. Так и живём.

Я ответил на твой вопрос?
Евгений Галуза 12 февраля 2016, 21:46
Там в гта5 завезли режим в честь дня святого валентина, типа на карте четыре пары, и если умирает один возлюбленный — умирает и второй, а когда они рядом — здоровье восстанавливается.
И чет мне подумалось… Учитывая то, что у большей часть игроков мужские персы — СТРАШНАЯ КАРТИНА ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ. D:
Flattershay 17 февраля 2016, 1:37
Ты аллес какая странная, серьёзно. Человек банально удивился тому, что у него в вотсаппе человек, которого он сам туда не добавлял, а ты устроила какой-то цирк с конями.
Flattershay 10 февраля 2016, 15:04
Я тщательно пытался найти, где он тебя «на понт брал», так что если это этот комментарий — ты поехавший, вот что скажу.
Freeman214 9 февраля 2016, 23:48
Только отбрасывая любые компромиссы мы сможем построить достойный Четвертый Рейх. Всё как надо.
zamuljuk 9 февраля 2016, 23:57
Тогда изич, короче:
1) Пытаешься набрать нужные 290
2) Если набрал, то ты крут и везде правильно поставил крестики и в сочинение правильно все проблемы описал беги со счастливым лицом. Если не набрал, всё равно подаёшь копии, потому что знаешь и помнишь, что проходной балл в каждом году разный. Если всё равно в первую волну не прошёл по баллам видно, что ну вообще никак во вторую волну не попадёшь — смотришь пункт 3
3) Смотришь условия поступления в нужную тебе магистратуру Физтеха, Поступаешь в другой универ на бакалавриат с такой же специальностью на которую хотел поступить в Физтехе. Учишься, получаешь в нём бакалавра и сдаёшь экзамен в магистратуру Физтеха ( который ни разу не ЕГЭ и, как следствие, возможностей тупо ошибиться там будет меньше). Сдаёшь его — и ты великолепен и в стенах того универа в котором хотел получить нужные тебе, возможно даже «уникальные», знания.
Вот как то так.

Читайте также