1 февраля 2016 1.02.16 0 1764

БУКА выпустила в Steam сразу две игры: Operation: Matriarchy (Велиан) и MOAI 3: Trade Mission Collector's Edition

БУКА выпустила в Steam сразу две игры: Operation: Matriarchy («Велиан») и MOAI 3: Trade Mission Collector's Edition.

Эпический шутер о противостоянии между войсками экспедиционного корпуса Галактической Федерации и силами инопланетных захватчиков возвращается!

Во второй половине 24 века Галактическая Федерация в результате враждебных нападений потеряла несколько десятков транспортных кораблей. После тщательного анализа ситуации выяснилось, что следы агрессоров ведут к звездной системе Велиана…

Возьмите на себя роль рядового десантника экспедиционного корпуса правительственных войск, атакующих планету Велиан. Найдите новое оборудование и вооружение, а также раскройте тайну появления Велианской аномалии человеческой расы!

Ссылка на игру в Steam. Цена до 5 февраля — 126 рублей.

Герои возвращаются в новой стратегической игре, чтобы вернуть похищенный артефакт и спасти свое королевство и его подданных! В коллекционном издании MOAI 3: Trade Mission Collector's Edition вы решаете судьбу главных героев во время их странствий по живописным землям на встречу своей заветной цели. Вы будете управлять героями и их работниками, стараясь мудро распоряжаться временем и ресурсами, а они станут отстраивать разоренные деревни, побеждать врагов, собирать урожай и добывать ресурсы.

А еще вам предстоит узнать, что даже малая толика магии может все изменить и привести к удивительному результату.

В MOAI 3: Trade Mission Collector's Edition вас ждут многие часы увлекательной игры, состоящей из основной сюжетной линии, призовой главы и дополнительных уровней. Вдобавок игроки могут заработать десятки достижений, разблокировать полезные предметы и получить доступ к дополнительному контенту, включая пошаговое прохождение, обои для рабочего стола и скачиваемый саундтрек!

Ссылка на игру в Steam. Цена до 5 февраля — 169 рублей.


Operation: Matriarchy

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
25 августа 2005
17
2.2
10 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Читай также