10 января 2016 10.01.16 0 1726

Hearthstone Обезьяний сезон

На дворе год Обезьяны, а это значит, что пора и в Хартстоуне устроить «Месяц Обезьян», то есть месяц Золотой Обезьяны. Хорошо, что разработчики об этом позаботились и еще в прошом году добавив в игру, вместе с последним кварталом Лиги Исследователей вот эту карту

Которая впоследствии даст вам вот эту карту

Которая потом даст вам эту карту

После чего ваша колода будет выглядеть вот так

Да, как вы уже могли догадаться в этой статье мы рассмотрим именно колоду Жреца на Элизе Звездочете с Погребениями. Данной колодой не трудно играть, ибо она совмещает в себе все стратегии игры за Жреца и все это, представьте себе в 30 картах. А теперь, как я думаю, пора вам взглянуть на 1 из вариаций этой колоды:

Эта колода рассчитана на начало сезона, когда 99,9% игр у вас будут именно против Секрет Паладинов, поверьте мне, что именно так все и будет. У вас есть все ресурсы, дабы остановить давление на вас, вы имеете 2-х зомби и владык смерти, а новые смотрители музея будут частенько радовать вас необходимыми картами с предсмертным хрипом. Погребение желательно сохранить на Загадочных претендентов, или же «Докотор 6» и Тириона Фордринга.
Стратегия игры:

1-й и самый частый вариант – это игра против агро колод. Ну, тут постарайтесь получить зомби, смотрителя музея и моего любимого владыку смерти, дабы сразу получить контроль на столе, в плане погребения и Элизы – не торопитесь, в подобных матчах это не ваши ключевые карты. Даже наоборот, они вас замедлят.
2-й и менее распространенный вариант – это игра против контроль колоды, особенно в случаях «Зеркального» матча, ибо не вы одни такие умные, а почти все жрецы в ХС уже 2-й месяц играют подобными колодами. Ну что же, тут ситуация обратно-пропорциональна. То есть, чем раньше вы выставите на стол Элизу и получите полный шоколадный, ой простите, легендарный набор карт – то можете начинать отсчет. В большинстве случаев ваш оппонент сдастся, ибо даже 1 легендарная карта способна переломить ход боя, а если их 10? 20? Ну, тут вас ждет победа.

А теперь, чуточку поподробнее: и так, давайте рассмотрим ситуацию, когда вы играете против воина, который тоже играет от Лизки Звездочета Главное и основное правило – это постарайтесь выманить у него побольше ремувалов, особенно потасовку. И только после этого начинайте поливать его золотым…легендарным дождем.

А теперь пора поговорить о «Зеркальном» матче, пожалуй самый трудный и опасный матч для вас. Тут если вы не допустите 1 ошибки, а ваш оппонент допустит главную еврейскую ошибку данных матчей – то вы сможете «сжечь» ему половину колоды, деморализовать его и заставить сдаться. Вам наверняка интересно о чем же я? Хех, о выставлении на стол 2-х этих карт одновременно:

И в попытке побыстрее найти ключевые карты, будь то Лизка, массовая зачистка или же смотритель музея он начнет лечить своих существ. Тут вы раните максимум существ и используете вот эту карту:

3-й И наиболее долгий матч – это матч против Рено колоды. Тут особо расписывать стратегию не буду, ибо отличий от матча против контроль колоды-то и нет. Помнет 2 вещи. 1-е не пытайтесь его зарашить, у вас это не выйдет и 2-е – его колода состоит из 30 разных карт. То есть ожидать от него нужно всего, но 2-х одинаковых карт у него не будет, только у воинов по 2 оружия бывает в колоде, повторяющихся, но не всегда.

Надеюсь данная статья вам поможет взять легенду в Хартстоуне, соревноваться с лучшими игроками Европейского и не только серверов и попасть на World ChampionShip по данной игре.
Всем удачной руки и поменьше рандома. Увидимся уже вскоре, на разборе неожиданной колоды Друида на Элизе и не только. Ваши варианты и предложения можете оставлять в комментариях, обязательно разберем все, что вас интересует.


Лучшие комментарии

Читайте также