10 октября 2015 10.10.15 1 1925

Снова безработные рисульки

Здравия желаю. И вот, снова я, со своими рисульками. Их будет в этот раз поменьше, и это связано как с тем, что я до сих пор ищу работу, и с тем, что я попробовал для себя стримы рисования. но обо всём по порядку.

Эти 2 выпуска не несут в себе особого сюжета, а просто раскрывают одну черту у Криговца. Просто меня сильно просили об этом. Потому окончание арки о Василиске и судьбе эльдаров стоит ожидать в следующем выпуске. Так же я хочу слегка обновить дизайны некоторых персонажей и сам стиль рисовки, а потому это тоже влияет на выпуск комикса.


Если вы не знаете об этом комиксе, то можете почитать его весь тут
С недавних пор я решил практиковать рисовальные стримы. Пока их прошло три, но я планирую сделать ещё несколько в ближайшее время.
И да, в записях стрима нет ничего, кроме рисования и музыки, учтите это.

Первый стрим был тестовым и полностью рандомным. Этого парня я решил не заканчивать, так как мне нужно было уложится в полтора часа.

Запись стрима
Он прошёл дольше, но на нём я полностью сделал арт от начала до конца.

Запись стрима
Помните, я говорил о редизайне некоторых персонажей Имперского Перевёртыша? Так вот, Джуэтель стала первой. Правда в её случае изменение было применено по большей части к её броне (вы ведь помните, какая у неё была страшная старая броня?)
Из-за небольших неполадок, начало и конец стрима не записались, но основная часть стрима осталась без изъянов.

Запись стрима

Люблю такую штуку, как трейд. Потому я очень был рад поучаствовать в таком.

Вышло вот это
На всякий случай дам просто ссылкой. Контент 16+Иногда я люблю устраивать себе мозговые штурмы на разные темы. И вот одна из них. Я подумал, как бы выглядели бы другие, такие же, как и я Миксаны в парралельных вселенных? ответ был дан этим скетчем.


1. Автор
Вселенная 2. Похож на Миксана из оригинальной вселенной (то есть нашей). Его вселенная ничем не отличается, кроме наличия у людей живых образов их черт. у Автора есть Муза, Совесть и Лень. Герой комикса «Автор и Муза»

2. Миксан-Нази
Вселенная 3. Полная противоположность. Низкий, пухлый и любящий нацизм и лолек. Обожает шутеры и ролевые игры, но из-за засилия стратегий в его мире, другие игры стали малоиздаваемыми. Ненавидит Миксана-КГБшника.

3. Миксана.
Вселенная 4. Вселенная, где всё похоже на наш мир, но пол каждого человека противоположен. Так и с Миксаной, которая является женской версией. Живёт с Вдохновением, Совестью и Ленью (в мужском обличии) и рисует мангу «Имперский переворот» с Ромулой-тян и Джуэль-куном.

4. Архангел Миксан.
Вселенная 36. В обычной жизни — Михей Пролов, но когда нужно, он превращается в супергероя — Архангела Миксана, имеющий силы, схожие с силами ангелов и архангелов из Библии. Не в ладах с Дьяволом Миксаном.

5. Миксан КГБшник.
Вселенная 5. Похож на Миксана, но более коммунистичен, чем он. Обладает личным отрядом для расстрела, а так же маленькой страной с блекджеком и октябристками. Стебётся над Миксаном-Нази.

6. Дьявол-Миксан.
Вселенная 35. Злодей всего земного шара, руководящий различными фирмами и корпорациями. Делает он это для развития всего человечества, хоть и показывает себя настоящим говнюком. Не в ладах с Архангелом Миксаном.

7. Робот-Помошник «М.И.К.С.А.Н. 4.0»
Вселенная 343. Робот, который долгое время работал на космической станции по клонированию. Вскоре он был схвачен пиратами и его хотели перепрограммировать, но из-за ошибки, робот вышел из-под контроля и захватил корабль. Теперь он — звёздный скиталец, который ищет загадочную Руку Иллады — артефакт древней расы, что создали всю жизнь в той вселенной. Знает о существовании всех Миксанов и о том, что он нарисованный.

8. Слон Миксан.
Вселенная 66. Это слон Миксан. Что? Никогда не видели слона, которому дают имя?

9. Танк Т-20 «Миксан»
Вселенная 1961. Танк 60-х годов, воевавший во времена Третьей Мировой войны, разразившаяся в 50-х годах. Она продлилась 10 лет, но окончилась победой СССР. Танк являлся доработанным и изменённым Объектом 279. после войны долгое время находится на вооружении Советского Союза. На его основе был создан первый луноход и марсоход, а так же транспортный тягач для Лунной Базы.

Лучшие комментарии

Читайте также