13 июня 2015 13.06.15 4 1717

Встал вопрос о продолжении истории серии Resident evil!?

Здравствуйте. Думаю уже многим завсегдатаям сайта не является секретом обсуждение вопроса о продолжении истории серии RESIDENT EVIL. За прошедшее время вышли: RESIDENT EVIL 6, RESIDENT EVIL: OPERATION RACCOON CITY, RESIDENT EVIL: REVELATION, RESIDENT EVIL: REVELATION 2. Не говоря уже о художественных и анимационных фильмах. Что же касательно RESIDENT EVIL: OPERATION RACCOON CITY про нее даже видеообзора нет! В общем материала хватит на добрую пару-тройку частей серии. Автор истории серии Василий Гальперов так же проявил желание продолжать работу над историей. Препятствием является только некое предубеждение Максима Кулакова о том что «вроде бы, мы так не делаем». Что в свете актуальности темы звучит как то не серьезным отказом по отношению к публике.
Предлагаю проявить нашу заинтересованность! Провести голосование, массово написать ему в личку и т.д.! Думаю видя желание аудитории Максим даст добро.

Лучшие комментарии

vergil63 13 июня 2015, 22:16
История серии затевалась для тех кто не в состоянии запустить и пройти первые части той или иной игры. История серии создавалась чтобы лжефанаты поняли что знают про серию не все и для тех кто считал Resident Evil игрой по фильму, да есть и такие.
В конце концов История серии создается для повышения ЧСВ автора.Кто из вас проходил первый Residen Evil, кто из вас не испугался графики и топорной механики игры? Видели как ЧСВ у Гальперова поперло через месяц после 7 выпуска? Посмотрите стримы за 2013-2014 год.
Про тиры Gun Servivor я узнал только посмотрев историю серии. И запускать их не горю желанием. За меня Василий Гальперов отмучался. И PlayStation есть не у всех. А смотреть стримы на «тытрубке» противно, противно от вездесущих коментариев, засирающих эфир.

А в игры вышедшие после 2007-2008 года вы можете либо:
1) поиграть сами
2) посмотреть обзор
3) купить консоль и насладится игрой после просмотра обзора
4) слушать коментарии школьников видеоблогеров Youtube
saschagrin 28 мая 2016, 20:38
Итого актуальность вопроса только во времени. Чем больше времени пройдет, тем сильнее будет требоваться взгляд в прошлое. Возможно это приобретет другую форму. Не историю серии, а какой-нибудь более расширенный обзор, и делать его будет не Василий Гальперов, а кто-нибудь другой. Время покажет.

Читайте также