21 июля 2013 21.07.13 22 4342

Отчёт о турнире по Mortal Kombat (2013) во Владивостоке by KORVUS



Причина по которой решил погреметь на просторах блогов заключается даже не в том, что я был на этом турнире, а в том, что мероприятий подобного рода у меня ещё не было — и это первое.
Так что в каком-то смысле вчера я потерял социальную девственность… И как промокшая радостная школьница бегу к подружкам потрепаться об этом. Тем более что рассказать есть о чём Итак!

Пройдя лестницу на Эксперте пару раз за Джонни Кейджа решил попытать удачу и записался на турнир.

Версия была PC, можно было играть на геймпадах от XBOX и PS3, а также клавиатуре

Пока собирался народ, организаторы крутили сериал MK: Legacy, первый фильм и даже мультик откопали!


Мультсериал к слову оказался в переводе Владислава Семецкого! Парень насмотревшийся моих обзоров МК и сделавший собственный дубляж первых серий показывался полусотне человек на большом экране. Серьёзным подходом к делу перевод не отличался, но на мероприятии звучал словно «Привет из 90-ых» с таможними пиратскими закадрами. Видимо они нашли его через поисковик, потому что проф. перевод найти сложновато… В общем я не знал, гордиться или сидеть стыдиться.

Не помню участвовал ли «главный судья» на турнире, но мы успели перемахнуться с ним перед мероприятием пару раз. Хотя, нет, думаю если бы он участвовал — победителей бы банально не осталось.

Что интересно, все кто играл на клавиатуре (кроме меня, конечно, и ещё одного паренька) Рвали соперников В КЛОЧЬЯ!

Няши, кстати были

Некоторые правда не понимали что они вообще тут делают

Народу было много, поэтому отборочный тур длился довольно долго

Случались и косяки

Но в целом всё проходило весело и цивильно, народ кричал и всячески поддерживал игроков. Фотографий орущиего зала во время решающего x-ray'я правда нет, потому что ведущий (он же администратор, он же фотограф, он же Алексей) был немного занят, орал вместе со всеми)

А первое место в итоге занял наш деревянный друг


В общем да, было здорово. Хоть киберспорт не для меня, буду забегать туда время от времени в качестве журналиста и донимать народ x)

Спасибо за внимание!

Лучшие комментарии

Ditrin 21 июля 2013, 13:22
Ошизеть! У нас оказывается такие движухи проходят, а я ни сном, ни духом. Это часом не новый клуб, который в районе Дальзавода?
akazanuda 21 июля 2013, 22:24
У нас вообще такого не бывает, город очень маленький, да и учавствовать бы не стал, я больше по теккену, а мортал крут конечно, но не дисциплина.
P.s: Где новые видосы?))
Денис Слесарев 21 июля 2013, 7:46
А фиг знает. Я такого вообще не помню. Хоть и живем мы достаточно близко, по Российским меркам (Хабаровск). У нас они если и есть, то не особо рекламируются, надо вручную все искать. Я толком не знал, что у нас крупный аниме фестиваль проводится, пока совершенно случайно в гугле не наткнулся О_о
Артем Ерохин 21 июля 2013, 14:14
Он самый, долго искать не пришлось (следил за админом то самой остановки ещё не подозревая что он админ и тем не менее чувствуя, куда он идёт и меня приведёт). В здании они, кстати, обосновались отличном!
Predator6000 21 июля 2013, 13:34
Ну у нас тоже делали на ПК версии и в итоге сие чудо умудрялось лагать, а так как там были все прошаренные такими файтингами как Tekken, Street Fighter, DoA, то те кто более профессионально относится к файтингам взяли аркадные стики, но им-то и было не удобно играть на ПК в силу лагов ведь отклик медленне, а игра просто не поспевала за действиями игроков. Вообщем фейл, но мульты и фильмы у нас не крутили, а тупо включили телевизор на какой-то БелМузТВ.
Ditrin 21 июля 2013, 14:24
Блин, загляну туда как-нибудь. Небята кстати там решиди всерьез обоснаваться. На геймполисе (если ты понимаешь о чем я) постоянно какие-то объявления про турниры тамошние. Правда, в основном по кс.

Читайте также