5 июля 2012 5.07.12 94 5849

Live Deus Ex: Human Revolution 05.07.2012 at 23-00 MSC and 22-00 Kiev(off air)

В 2027 году появилась возможность сделать себя лучше при помощи имплантов за очень кругленькую сумму.Аугментации улучшают не только физические показатели, но и умственные.Но это только 1 сторона монеты, т.к. человек с имплантатами становится зависимым от препарата «нейропозин», который снижает вероятность отторжения металла от организма.Те, кто имеют деньги на импланты, смогли стать чуть ли не элитой общества.А те, кто не улучшили себя и остались «чистокровными», обозлились на киборгов и не воспринимают их как людей.И эта агрессия цветёт…
Ну и перейдём к сути дела, сегодня ночью мы распутаем странные подробности борьбы между корпорациями по производстве имплантов. Мы выступим в роли бывшего спецназовца Адама Дженсена.
С вами будет Богдан Ящук и Константин М.
До скорого.


Лучшие комментарии

Сергей Алиев 5 июля 2012, 21:55
В 2027 году появилась возможность сделать себя лучше при помощи имплантов за очень кругленькую сумму.
Аугментации улучшают не только физические показатели, но и умственные.Но это только 1 сторона монеты, т.к. человек с имплантатами становится зависимым от препарата «нейропозин», который снижает вероятность отторжения металла от организма.
Те, кто имеют деньги на импланты, смогли стать чуть ли не элитой общества.
А те, кто не улучшили себя и остались «чистокровными», обозлились на киборгов и не воспринимают их как людей.И эта агрессия цветёт…
hellscream74 5 июля 2012, 21:37
Только мирный исход, только хардкор.
Я за всю игру никого кроме боссов не убил (даже оглушил лишь 1-2), а «пацифист» не дали

Та же фигня!
Помню еще обидно было после того, как я усирался в моменте со спасением Фариды (непредусмотрительно пошел в бой без ЭМИ-гранат, когда они были очень нужны). Раз 20-30 переигрывал этот момент, т.к. на одной из удачных попыток одного из солдат убило не то взрывом шагающего робота, не то этот самый робот расстрелял того бедолагу… жуть, в общем.
renes 5 июля 2012, 21:50
На каких-то изображениях она интересна и прекрасна по-своему

А на каких-то на нее трудно взглянуть

Какая она нравится вам?
Богдан Ящук 5 июля 2012, 21:26
говоря то что игровой персонаж Няшный это не является первичный и не вторичный синдромом гомосексуализма в любом проявлении…
Константин М. 5 июля 2012, 20:55
Ммм… Клево. Но на СГ, я один такой. Есть еще Константин Мякшин, так что скорее всего вы его и пордразумевали. Исправьте пожалуйста имя( в посте)
Читайте также