21 марта 2012 21.03.12 7 2217

Выдуманные истории из Skyrim.Часть 6. Мой меч.

Мой меч
Я перевел дыхание и постепенно начал приходить в себя. Напряжение спало. Теперь я почувствовал, насколько вымотался за последнее время: безумный бег от людей и волков и схватка с ожившим трупом отняли все мои силы. Я вытер с лица холодный пот и откинул назад спутавшиеся черные волосы. Мумии больше не существовало, и Великолепное оружие стало моей собственностью. Я снова махнул мечом, что бы вновь ощутить его тяжесть. Через некоторое время, мне пришла в голову мысль, что можно переночевать в склепе. Я слишком устал, а снаружи меня ждали волки и холод. Склеп же перестал представлять опасность. Но потом мною овладело отвращение. Чад сгоревшей мертвой плоти все еще заполонял пещеру. Пыль, накопленная веками и поднятая сражающимися, висела в воздухе. Чужой, незнакомый запах не вызывал особого желания его щупать. Пустой трон, лишенный владыки, выглядел неприветливо, и снова появилось чувство чьего-то опасного присутствия, хотя в склепе больше никого не было. Я на мгновение представил, что уснул здесь и старые страхи вновь пробудились.
Вперед! Расправив плечи и вытянув грудь, я своим мечом прочертил свистящий круг. Через короткое время, завернувшись в медвежью шкуру, сжав в одной руке факел, в другой руке меч, я, большими шагами, отправился на юг.
P.S.
Это финал истории «Красные глаза». Впереди рассказ, который будет носить название " Железный дьявол". Спасибо за внимание.


Лучшие комментарии

Мне понравилось. Лови +.
Последующие главы нового рассказы будут также коротки. Просто написано достаточно толково, но слишком уж немного.
Последующие главы нового рассказы будут также коротки.


Вот здесь на конце вместо точки должен был стоять вот такой знак "?", да.
Просто, сам рассказ " Красные глаза«рассчитан на действие и потому такой короткий. В „Железном дьяволе“ будет больше диалогов и действующих лиц.
Читай также