Меню
StopGame  Блоги Блог Lors Крик души о стримах немного и реверанс ночным трансляциям…

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • «Инфакт» от 05.12.2019 — The Outlast Trials, сиквелы A Plague Tale: Innocence и Pathfinder: Kingmaker, консольный «ГВИНТ»…
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Японская тема
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Колдуем и доминируем
  • Black Future '88: Обзор
  • Рефанд?! — The Legend of Bum-Bo, Valfaris, BDSM, Lonely Mountains: Downhill, Autonauts…
  • Самое быстрое прохождение Need For Speed: Most Wanted [Спидран в деталях]
  • Age of Empires II: Definitive Edition: Обзор

Крик души о стримах немного и реверанс ночным трансляциям…

+3
Та-ак… Ну, с чего бы начать? Намедни был один из самых лучших стримов от SGTV на моей памяти по игре, которая кроме скепсиса ничего у меня не вызывала… Речь о Battlefield Bad Company 2. Ребят, вы молодцы! Бравый солдат на наших глазах совершал настоящие подвиги, а представитель генштаба своевременно передавал многочисленные распоряжения командования (отдельное спасибо, что так много уделили внимания выкрикам некоего сумасбродного генерала Lors’a). Бета версия в свое время меня огорчила, но сегодня я твердо решил разжиться этой игрой.

Но чуть настроение убавила новость про ночные стримы. И хочется мне поведать, что роется в моей голове и думаю в головах немалого количества SGTV-зрителей. Ребят… Ну, то есть, я надеюсь, что светила этого портала читают этот текст. Так вот, ребят, вы немножко не правильно все делаете. Давайте разберемся по порядку… Во-первых, да вы молодцы, что с юридической точки зрения популяризуете свой сайт. Вы молодцы, что избегаете мата и наготы на просторах порочных интернетов. Я полностью поддерживаю вашу преданность делу непорочности, не смотря на все те баннеры, которыми пестрит ваша главная страница с едва ли не топлесс дамами, навязчиво сующиеся под курсор мышки, которые предлагают их поцеловать все ниже и ниже… Хотя один небезызвестный диагност, что-то мне подсказывает, назвал бы это лицемерием… Но какая разница? Это же выдуманный персонаж. Вообщем, так держать! Ведь без рекламы мы не могли бы наблюдать ваши замечательные стримы на, если не ошибаюсь, восьмиядерниках. Без нее у нас не было бы возможности полчаса-час читать книжку, делать разминочные упражнения, тренировать технику дыхания при родах, ожидая пока соответствующие люди не разберутся с техническими накладками. Без сомнения это очень полезно и нужно!

Во-вторых, что я хотел сказать по поводу Московского 00:00 для ночных стримов… Народ, ну ей богу! Лужкова уже сняли! К кому вы подмазываетесь, прозрачно намекая, что вся Россия сосредоточена в Москве-столице? Это бонусных очков счастья теперь никому не даст, поверьте. Во Владивостоке самые ранние пташки – дети – как раз имеют доступ к просмотру ваших интимных стримов. При чем в это время им меньше шансов спалиться перед заботливыми родителями, которые не допускают, чтобы их чада смотрели на такие непотребства, которые готовы по уровню неприличия посоревноваться с пионерскими театральными постановками…

Ну ладно, скажем, что я сказал «в-третьих». Пусть основная масса аудитории сосредоточена в Москве. Да только я не знаю… Видите ли, может я старомоден, мои родители были строгими или чересчур импульсивными, но детское время в моей семье заканчивалось в 21:00. Самое позднее – 22:00… Показывать стрим в первом часу ночи… Нет, ну правда, как так можно? Дело не в том-сем, пятом-десятом. Просто, давно уже норма, что если стрим назначен в 21:00, мысленно можно добавить еще полчаса, пока произойдут все отладочные работы. И хрен бы с ними, но лично я даже лучшим порно-новеллам не позволяю так гробить мой здоровый сон. Большинство людей из вашей аудитории все же учится в вузах и работает на работах. Им приходится вставать тоже порой довольно рано. Да если бы «ночной стрим» начинался хотя бы в 23:00 и то было бы легче. Зачем мучить и себя и народ? Мне хочется получать удовольствие от трансляции… С меня само-принуждения хватает и на учебе, я не хочу заставлять себя еще и стрим смотреть через силу! Агрх!.. Ладно, обычно на подобные выпады следует дежурное «не нравится – не смотри»… Ну, я и не смотрю, ребят, что сказать? Наверно, я не единственный, кто не смотрит и потенциально вы много народу теряете, хотя, быть может, я не прав. Просто, даже в Саус Парке, который пускают где-то в 23:00 по Москве, непотребства и то больше!..

Я вообще к чему… Народ, вы молодцы. Правда, вас есть за что уважать, а дружность и непосредственность коллектива заставляет проникнуться даже непросвещенного человека. Но в этих моментах брызжет откровенная показуха. Ну или очень наивное предположение, что все у вас непорочно. Порочно, товарищи, порочно. Мат обнаружить можно, на баннерах из всей груди прикрыты порой только соски, недвусмысленные намеки, вроде таблички на груди «хочешь увидеть больше — кликай»… Мне одному это кажется парадоксальным? Если уж вы решили гнуть линию партии, то гните какую-нибудь одну. А то в результате выходит и не туды и не сюды… Черт, да по откровенности рекламные девочки могут посоревноваться на равных с фотками, что вы демонстрируете в обстановке таинственности ночью… Стрим без записи… Сегодняшний стрим в плане отладочных работ не был исключением. Я согласен, дело это такое, что бессмысленно искать виноватых, в подобных претензиях я все же утрировал, но е-мае, это томительное ожидание на поверку совсем не стоит того… Даже без записи. Выгодных отличий я вообще как-то не замечаю, не ощущаю просто, по сравнению с «дневными стримами»…

Хочешь пропиарить свой блог или выделиться – надо резко обозначить позицию, громче всех кричать и выглядеть умнее всех. Супер будет вообще, если ты привлечешь внимание самых видных людей. Но, на самом деле, я бы хотел, чтобы команда SGTV все же приняла к сведению эти замечания, я желаю все же развитие сайта, на многие вещи я стараюсь плотно закрывать глаза и отворачиваться, повторяя мысленно «так нужно», например, от той же рекламы… Сегодня без нее нельзя, но есть вещи на смысл и качество которых вы можете повлиять! Черт возьми, переосмыслите уже эту идею с ночными стримами и четко установите линию партии по поводу детскости/недеццкости на сайте!

Я всё сказал… Разве что добавлю, что желаю коллективу StopGame творческих успехов и развития! Я с вами, ребят! =D

P.S.
Максимильяну Кулакову желаю выздоровления, говорю ему молодец за героическое самопожертвование. Несмотря на усыпляющее действие слабого сонного монотонного голоса болезного человека, который в упор не видит топоры… Ну, мы его снисходительно простим). Опять же, это не такая вещь, которую стоит прятать от детей ночью – насилия в Кондемненте не больше, чем в гта, по сути. А мат-перемат от Максимки не дождешься )

P.P.S.
Спасибо за хорошую новость о возвращении и развитии Игрозора в этом месяце! =D

P.P.P.S.
Да, я знаю, ирония, что я осуждаю ночной стрим после того, как ночью его сегодня же и посмотрел, но я решил все же не быть голословным, мало ли что-то изменилось. Но в сути все также: все замечательно, технических накладок не меньше, чем обычно, даже интересно так, но такая вещь не обязана по ночам проходить – не рационально, ничего недетского там не было ни разу.

P.P.P.P.S.
Кстати, упс, про Игрозор – это не было ведь секретом, который для избранных двухсот человек был сказан и без возможности записи? Ну ладно, будем считать, что про Игрозор информация из ненадежных источников =)…

P.P.P.P.P.S.
5xCombo!
Комментарии (17 шт.)
абзац2 — эфиры в полночь делаются для взрослых пользователей, со взрослым контентом. там могут и маты быть и эротика мелькать — то что это эфиры ночные и они об этом предупреждают снимает с них ответственность за то что их смотрит молодежь. это их личное решение смотреть ночью непригодный для них же контент.

абзац3 — время по москве тк проще остальным ориентироваться в этом самом времени — СГ смотрят и во Владике и на Укнраине и везде короче, а время сам понимаешь везде разное.

абзац4 — читаем
абзац2 — эфиры в полночь делаются для взрослых пользователей, со взрослым контентом. там могут и маты быть и эротика мелькать — то что это эфиры ночные и они об этом предупреждают снимает с них ответственность за то что их смотрит молодежь. это их личное решение смотреть ночью непригодный для них же контент.

абзац3 — время по москве тк проще остальным ориентироваться в этом самом времени — СГ смотрят и во Владике и на Укнраине и везде короче, а время сам понимаешь везде разное.
ну ты понял да?

P.S.

Максимильян и Максим это два разных имени
Да все дело именно в том, что контента там как такового нет. Специально еще раз сегодня не спал, чтобы в этом убедиться. Как следствие — нету ничего такого, чего стоит скрывать от детских глаз/ушей.
Максим ниже написал ответ — маты и тп в ночных стримах не первостпенная задача. В ночных стримах так же может идти разговор о темах игр и кино, которые остались вне внимания публики до 18 хотя бы в силу возраста. Что с ними обсуждать? А в ночном стриме темы таки обсуждаются, а не просто показываются козырные моменты игры или чего либо еще
Кстати, упс, про Игрозор – это не было ведь секретом, который для избранных двухсот человек был сказан и без возможности записи? Ну ладно, будем считать, что про Игрозор информация из ненадежных источников =)…

Лично я считаю, что лучше об этом не рассказывать, чтобы это оказалось сюрпризом :).
Секрет между 200 людьми, который можно найти в комментариях, это не секрет, Секрет ;)
Секрет, секрет :).
Дело в том, что за содержание баннеров мы не несём никакой ответственности. Там могут написать вообще что угодно — мы просто размещаем их на правах рекламы и ни разу не гарантируем правильность указанных там сведений. Чего уж говорить про девушек топлесс.



Что касается московского времени, то это просто стандарт телевизионный — прямые эфиры всегда по центральному (столичному) времени, так уж принято. И, кстати, верно предположение про аудиторию — большинство-таки из Москвы.



Но! Всё что я делал и делаю — это эксперименты, импровизация, всё меняется. «Игрозор» менялся не раз, статьи на сайте менялись, манера подачи в видео. Это всё обкатка. Да, стримы у нас уже давно, но это по-прежнему обкатка. Можете думать, что мы такие тормозные и непрофессиональные, но мы и не являемся профиками с телевидения — мы энтузиасты, творческий коллектив. Мы всё стараемся доводить до ума, хотя и осознаём прекрасно, что такое доведение бесконечно.



Раньше у нас с лагами была другая проблема: сервер в пиковые часы просто не выдерживал. Потому не было стримов после семи вечера, потому же их почти не было по выходным, а уж про вечер и говорить не стоит. Сейчас нагрузка ложится не на нас, а на специальные серверы ЯТВ, так что количество, качество и — внимание — расписание стримов будет ещё не раз пересматриваться.



Ночные стримы могут вернуться к отметке 23:00. Может быть, даже к 22:30. Просто пока я ищу формат для них, они же неспроста то и дело разные. Взять «Мафию 2», Resident Evil 5 и стрим по F.E.A.R. — у них же ничего общего вообще. Я пока ещё не до конца определился, в каком ключе развивать идею. Но могу точно сказать заранее тем, кто до сих пор стримы ночные не смотрел, но очень хочет из-за мата, сисек и кровищи: это не фича, это ирония. Я тут на днях с удивлением узнал, что многие реально повелись, дескать, ночной стрим — это обязательно *цензура* и провокация. Обращаясь к этим людям: успокойтесь, ночные стримы бывают вообще без мата, сисек и прочих запретных тем.
На счет баннеров снова… Ну, собственно говоря, я не уверен, потому как не знаю, в юридическом плане не подкован, но это мне все равно кажется странным. Ясное дело, вы предоставляете лишь место, а рекламодатель делает все остальное, но, в конце концов, какая-то цензура на то возможна? Или нет? Я в том плане, что если главная страница стопгейма вдруг начнет задорно пестрить детской порнографией, гей-порно, копрофилией, призывами убивать всех неарийской расы, вам не будет оставаться ничего, кроме как разводить руками и говорить, мы не при делах, за содержание баннеров не в ответе? Я мальца утрирую, конечно, их наверняка засудят и прочее, но я к тому, что неужели вы совсем не в силах влиять на содержание баннеров? Или вам придется сидеть с подобным контентом на главной странице, ожидая пока суд и следствие над рекламодателями закончится?



На счет Мск, это-то понятно, но я скорее имел в виду, что люди у нас из разных часовых поясов и кое-где недетское время становится детским и, как следствие, детям открывается, теоретически, доступ ко всей непотребщине в ночном эфире.



Кстати о ней. Хочу уточнить: вряд ли человека трудно назвать как-то еще, кроме как ребенок, если он только ради сисек и мата смотрит ночной стрим. Просто это главный аргумент, почему стрим проводится поздно ночью. Я уже говорил выше, что да, даже если в ночном стриме случается непотребщина, то пять минут в современном школьном туалете и то более информативные в плане обогащения нецензурной лексикой и детального знания строения гениталий и вторичных половых органов. Поэтому исчезает и главный аргумент в пользу позднего показа. Вот допустим даже сегодня. Кстати, к теме о том, как народ реально ведется на «сиськи и мат»: мне кажется, что еще немалую роль играет то, что нету всего этого дела записи, иначе бы людей было совсем мало.



Но, в приципе, мне очень отрадно слышать, что время все же планируется переместить на пораньше. И я поддерживаю ваши творческие поиски. Последний стрим по Кондемнет вообще, не смотря на некоторые нюансы, все же порадовал. В каком плане: я просто поймал себя на мысли, что мне интересно происходящее на экране. Вот, как раз, если бы стрим начался на час-полтора раньше, то эмоций приятных осталось бы еще больше.



Отдельно о мате и сиськах в ваших творческих поисках. На этом поприще надежно занял нишу один хорошо всем известный обзорщик, чье имя начинается на «М», а заканчивается на «эддисон». Если впадать в крайность, то соревноваться в этом с ним довольно сложно. Да, наверно, и не нужно. У меня уже давно сложилось мнение, что вы просто разучились материться в эфире. Да блин, я даже настойчиво пытался услышать от тебя хоть какой-то намек на заветное «бля», когда на тебя выскакивает урод с арматуриной! Оно может даже уместнее бы было, чем «твою на лево» и иже с ними. Но пускай так, некоторые комментарии заставляли даже посмеяться. Необязательно гоняться за матом и сиськами, чтобы что-то привнести. В мафии 2 вы с другим Максимом может пытались матюганутся, но мат – это же язык души, если его из себя выдавливают, ну… он теряет весь свой лоск и хаха-момент. Не можете – не материтесь, и направьте творческие поиски на нечто качественно новое. Кстати, стрим по бф вчерашний задал неплохую идею ролевого стрима, да и этой ночью он мог бы быть уместен. Поэкспериментируйте-ка еще и в этом деле, думаю, в нем есть потенциал.
Маты были в эфире по F.E.A.R. ближе к концу повсеместно, да и в Resident Evil 5 благополучно тоже встречались.



Просто в этих двух случаях мы сидели большой компанией, шёл диалог, слова надо было выбирать быстро и не терять нить беседы. А когда я один, у меня есть время продумать ход фразы, а следовательно и обойтись без мата. Ведь если можно обойтись — то нужно обойтись, строго говоря.
Наверно, я не единственный, кто не смотрит


так и есть. время позднее, привык ложиться в нормальное время спать, при этом из школы давно уже вырос
А я ночные стримы смотрю не из-за мата и сисек а из-за атмосферы) Как это было сегодня ночью и в стриме по FEAR.
хочешь сказать, что ночной эфир менее атмосферен, чем дневной? Для сравнения тот же стрим по бф взять…
Хочу сказать, что если бы ночной стрим сегодняшний шёл днём, было бы хуже.
День нынче становится короче ночи, вечером тоже темно -_- А еще есть шторы и занавески!
Ну а по теме времени. В выходные обычно вставать не надо) В большинстве случаев. Если уж сильно спать хочется/надо, то запишите стрим, утром посмотрите. Только не публикуйте его потом;)
Во Владивостоке самые ранние пташки – дети


Я сам с Владивостока. Но вставать в 7 утра в субботу ради стрима… ммм… не знаю, как-то особо не горит. Да и дети, я думаю, не станут подрываться и бежать к компам.
Ради мультиков именно дети как раз подрываются, знаю, видел, подрывался ;) Ну и в принципе привычка просыпаться пораньше все равно не даст подняться много позже, скажем, восьми. А стрим в это время в самом разгаре.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Спасибо всем простившимся с Евгением Барановым.
Персональный блог о Евгении Баранове
Мысли о SOMA
Блог Almagest
Звездная киберспортивная курилка.
Блог курилок и длинных разговоров
Control – в поисках Алана Вейка
Пасхалки и секреты игр
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Assassin's Creed — История мира за кадром игровой линейки.
Персональный блог История в видеоиграх
Наверх ↑