27 сентября 2022 27.09.22 0 195

Дневник разработчиков | Сентябрь — часть 3

Плохое поведение

Понаблюдай за существами мира DarKnot – иногда они спокойны и просто ведут свое жалкое существование. В такие моменты ты можешь ознакомиться с их бытом. 

В зависимости от вида и уровня агрессии существа оно само решает, как поступить при обнаружении посторонних. Так же, как и ты, существа могут выбирать – драться, спрятаться или убежать. 

Но не спеши праздновать победу, если они от тебя убежали. Испугавшись, не все особи исчезнут навсегда. Возможно, трусливые твари пойдут за подмогой и скоро вернутся к тебе с толпой своих собратьев. Будет хуже, если они пожалуются на твоё присутствие кому-то намного опаснее своих сородичей… 

Крафт

Создавай необходимые предметы и ремонтируй сломанные. Включи воображение и используй один предмет в разных целях.

Например, пилой ты можешь отпилить ствол револьвера, в котором застряла пуля, или болты, которые мешают достать квестовый предмет. А можешь отпилить голову врагу. Только не вырони пилу, иначе твой враг сможет ее подобрать и тогда отпиливать голову будут тебе.

Дикие

Что-то острое пронзает тела Диких, но это для них не смертельно. Ты можешь выстрелить одному из них прямо в сердце, но это не убьёт Дикого. Внешне они схожи с людьми, но внутри нет ничего человеческого.

Дикие – каннибалы. Вечно голодные и слабые. Деградировавшие и психически больные, они сожрут тебя с потрохами. 

Снова этот кошмар…

Тебе кажется, что ты находишься в неразрешимой ситуации? 

Испытываешь чувство потери, вины, безнадежности и ненужности в этом мире? Если тебе захочется положить этому конец, повеситься на проводах не получится. Или получится, но ты всё равно пробудишься. И снова этот кошмар…

Добавляй DarKnot в список желаемого, чтобы первым узнать о выходе игры в ранний доступ.

DarKnot on Steam

Скоро вернутся к тебе,

DarKnot Team


Лучшие комментарии

Читай также