11 марта 2021 11.03.21 0 24K

Лучшие гонки для слабых пк с хорошей графикой

В этой теме вы узнаете о лучших аркадных гонках для слабых пк. В этот топ лучших гонок для слабых пк я добавил игры разных жанров аркадных гонок, каждый сможет найти проект под свои интересы. У всех проектов вы сможете увидеть шикарную графику, несмотря на системные требования.

Игры о которых я расскажу:
  • Xpand Rally Xtreme
  • Race Driver: GRID
  • Fuel
  • MotoGP 08
  • Midnight Club II
  • RalliSport Challenge
  • Pure
  • TrackMania Nations Forever
  • Split/Second
  • Blur

Xpand Rally Xtreme

Игра демонстрирует настоящий климат и условия раллийных гонок, опасные, техничные трассы, основанные на сложнейших мировых специальных этапах, полных кочек, прыжков, ям и так далее. Победа в гонках способствует накоплению денег на покупку быстрых автомобилей и ремонт. Также имеется возможность механического тюнинга автомобилей увеличением параметров, таких как эффективность турбокомпрессора, коробка передач, подвески и многого другого. Особенности игры это экстремальное вождение в максимально критичных условиях, множественные кочки, выбоины, канавы, ямы и скачки, это лучшее испытание навыков водителя и подвески его автомобиля. В игре есть несколько режимов, одиночная гонка, онлайн-игра и чемпионаты.

Race Driver: GRID

Это гоночная аркада, продолжающая дело первой части. Перед игроками вновь предстают автомобили разных классов, а так же разнообразные трассы, разбросанные по всему миру. Абсолютно все команды, трассы и машины, имеющиеся в игре, носят имя своих реальных прототипов. Помимо одиночного режима, в игре есть режим для нескольких игроков. За первое место могут сражаться одновременно до двенадцати игроков. Если посмотреть на графику игры, очень сложно сказать что это проект для очень слабых и старых пк, но это так.

Fuel

Действие игры происходит в альтернативной реальности, где в результате постоянных экологических злоупотреблений Америка подверглась бесповоротным и разрушительным изменениям климата. Нефть в дефиците, и игрокам придется приложить максимум усилий, участвуя в соревнованиях по открытому бездорожью, чтобы заработать топлива на следующие гонки. При этом игрок волен выбирать, каким путём ехать к финишу, проехать по дорогам или например срезать через лес. В игре доступно шесть типов транспорта, включая мотоциклы, джипы, багги и грузовики. Трассы расположены на океанском побережье, пострадавшем от цунами, в пустынях Невады, включая Большой каньон Колорадо, на заснеженных горных вершинах и в тропических лесах. В игре реализовано большое открытое пространство, позволяющее двигаться в любом направлении.

MotoGP 08

Это мото-симулятор, который предлагает игрокам принять участие в легендарном соревновании под названием MotoGP. Соревнуйтесь на десятках закрученных трасс, ознакомьтесь со всеми представленными моделями мотоциклов, также насладитесь поистине невероятным уровнем реализма. Да, никогда еще соревнования не были столь реалистичными как сейчас. Разработчикам удалось не только учесть большинство мелочей связанных с поведением мотоцикла на той или иной поверхности, но и перенести в трехмерную среду оригинальные характеристики ваших двухколесных друзей.

Midnight Club II

Это игра в жанре аркадных авто и мотогонок. Как и в прошлой части, в игре два режима, аркада, в котором игрок может свободно участвовать в гонках в одиночном или многопользовательском вариантах, предварительно настроив условия соревнований и режим карьера, в котором представлена сюжетная линия, где главный герой участвует в нелегальных заездах, стремясь получить статус лучшего уличного гонщика. Действие игры происходит в трёх реальных городах мира, Лос-Анджелесе, Париже и Токио, по которым предоставлена свобода передвижения. По мере прохождения игры становятся доступными новые автомобили и мотоциклы, достающиеся игроку от поверженных соперников. Для каждого транспортного средства характерны его особые способности, помогающие игроку в прохождении гонок. Игра получила положительные отзывы от игровой прессы, большинство журналистов хвалили проработанные города, разнообразие режимов и режим онлайн игры. При этом негативно высказались про уровень сложности и графику.

RalliSport Challenge

В игре есть несколько интересных режимов. Для режима ралли, гонщики просто гоняются из точек А в точку Б. В режиме карьеры гонщики будут гоняться один за другим, а в одиночной гонке гонщики будут гоняться за соперником искусственным интеллектом. В игре водители будут ехать или спускаться по опасной горе со скалами и скалами вдоль трассы, одна ошибка может привести водителей к вылету с обрыва или прямо в скалы, что приведет к повреждению автомобиля и снижению производительности. Также вам нужно будет гонять по трассе с гладким слоем льда определенное количество кругов. Водители начнут с восьми автомобилей, независимо от того, используется ли начальный уровень Начинающий или более опасный Нормальный. Игрокам потребуется сделать карьеру, чтобы разблокировать оставшиеся 21 автомобиль. Вне режима карьеры можно принимать участие во временных атаках, участвуя в них, призрак лучшего круга водителя загружается, сохраняется или разыгрывается каждый раз, когда вы вступаете в эту гонку. Существует также многопользовательский режим с разделенным экраном, в котором игроки соревнуются друг с другом в любом режиме гонки.

Pure

Аркадный опасный симулятор гонок на квадроциклах. Мотоциклетные соревнования на скорость предполагают ожесточенную борьбу за первое место, виртуозное прохождение поворотов и безошибочную езду. Здесь же всё это совершенно неважно, а самое интересное происходит высоко над землёй. Каждая кочка или трамплин отличный повод оторваться от грунтовой трассы и выдать пару фантастических кульбитов. Повторять их в жизни не то что опасно, но физически невозможно, однако в этом и кроется прелесть Пьюр. Игроки путешествуют по всему миру, выполняя невероятные трюки на больших высотах. Существует четыре типа гонки, Фристайл, Спринт, Гонка, Фрирайд. Во фристайле игроку необходимо выполнить как можно больше трюков, за которые дают очки, пока не закончится топливо, в конце каждого круга ваш квадроцикл будет заправляться, но не полностью, делая трюки вы также будете зарабатывать больше топлива. В конце, игрок с наибольшим количеством очков побеждает. В спринте длинный заезд на пять кругов с малой продолжительностью, они бывают с одним или двумя трамплинами и множеством резких поворотов. В одиночной гонке количество кругов может достигать десяти. В гонке длинный заезд на 3 круга с большой продолжительностью. Есть много различных маршрутов, которые вы можете выбрать, некоторые маршруты короче чем другие, а некоторые могут иметь много трамплинов, увеличивающие ваше время прохождения трассы. За хорошие комбинации трюков вам будут выделять определённое количество нитро, повышающее шансы на победу. Во Фрирайде игрок может спокойно исследовать трассу и практиковать трюки, в двух словах свободный режим.

TrackMania Nations Forever

Свободная игра, в настоящем понимании этого слова. Игра позволяет прокатиться на безумных скоростях по впечатляющим трассам в одиночном и многопользовательском режимах. Игра предлагает новую версию окружения стадионов, полноценный одиночный режим, также 65 абсолютно новых прогрессивно испытательных трасс. Особенности этой игры это полностью бесплатный доступ, привлекательный одиночный режим и 65 новых трасс, внутриигровой редактор для создания своих собственных трасс, видеостудия для реализации своих фильмов и покрасочная для изменения вашего транспорта.

Split/Second

Это крутая гоночная игра с интересным подходом. Действие игры разворачивается в реалити-шоу. Участники будут бороться за то, чтобы первыми добраться до финиша в городском сериале Сделано для телевидения. Это весьма реалистичный симулятор гонок на выживание с отличной графикой, спецэффектами и увлекательными заездами, оформленный под телевизионное шоу. Игра подойдет просто отлично для любителей агрессивного вождения и динамичных разрушений. Игроки не просто сталкиваются с другими транспортными средствами, чтобы сбить их с трассы, но могут также вызвать разрушительные события, которые резко изменят динамику гонки. Особенности игры это город, город ваше оружие. Запускайте взрывоопасные разрушительные события на трассе, которые резко изменят динамику гонки. Каждый круг разный, используйте точное время, чтобы уничтожить огромные сооружения и возвышающиеся части телевизора, чтобы тактически изменить трек или создать совершенно новые маршруты.

Blur

Это гоночная игра, в которой присутствуют реальные автомобили и места действия, с управлением аркадного типа и сражениями между автомобилями. Это игра на прохождение, где сюжет обыгрывается через получение электронных писем, которые посылаются из множества вымышленных социальных сетей, названия многих из которых являются отсылками к известным интернет сервисам. В игре можно обнаружить множество лицензированных машин, каждая из которых обладает полной разрушаемостью и уровнем защиты в виде шкалы, являющейся показателем здоровья автомобиля. Есть также несколько изменённые версии известных городских местностей, такие как Лос-Анджелесский речной канал и несколько частей Лондона. Игра предлагает стандартный на первый взгляд набор развлечений. Участвовать в гонках на модных спорт-карах, мастерски выполнять трюки, прыгать с высоких трамплинов и разбивать машины в хлам. Главное развлечение же связано с тем, что по ходу гонки вам придется в прямом смысле сражаться с соперниками, набирая по ходу заезда заряды, вы можете атаковать машину оппонента, сбив его тем самым с дороги или вообще взорвав его. Энергию также можно тратить на ускорение или, скажем, увеличение защиты от потенциальных атак. В игре есть мультиплеер, в онлайне на одном треке смогут встретиться одновременно 20 игроков. Играя в режиме Карьера, по мере прохождения вы встретите 9 боссов, которых нужно победить.

Очень надеюсь что вам понравилась данная тема, также хочу сказать, эти игры являются лучшими играми для слабых пк с хорошей графикой на мой взгляд. У всех разные интересы и желания, а также свое виденье графики в играх, ходя я думаю со мной согласны многие по поводу данного топа лучших игр для слабых пк.


Лучшие комментарии

Читай также