22 октября 2020 22.10.20 0 1155

The Frosted: «ведьмачья» история в упаковке «Снежной королевы»

-2

Приключения Урсулы отсылают к сказке Г. Х. Андерсена, но сюжет имеет схожесть только на первый взгляд. Как и маленькая отважная девочка Герда, главная героиня по имени Урсула отправляется в путь, чтобы спасти своего брата, однако, на пути её встают волшебные существа.

Илва (та самая Снежная Королева, а в нашей игре именуемая Королева Льда) — главный антагонист предыстории, в борьбе с которой главная героиня получает свои первые магические способности.

«Эта история началась тёмной зимней ночью, в пургу. В такие ночи все живые ютятся в своих жилищах в надежде сохранить остатки тепла… Королева Льда похитила мальчика, по имени Трин…» — путешествие Урсулы по Северному краю начинается. Конечно, героиню ждёт множество загадок и опасных существ.

 

Игра расскажет довольно “ведьмачью” историю: глубинный мотив игры — противостояние людей, и тех, кто не принадлежал к расе людей, а изначально населял край и по праву считал его своим родным домом (мы не сравниваем геймплей, а обращаем внимание на основную фабулу истории: противостояние людей и нелюдей, насильственный захват земель). Однако, не всё так гладко в отношении главной героини: в какой-то момент Урсула несколько положительные качества и заигрывается со своими силами.

 

По мере прохождения, героине придётся сделать множество непростых выборов на пути к исполнению своей заветной цели.

Если вам интересно узнать чуть больше о приключения Урсулы —подписывайтесь на нас в социальных сетях!

Вконтакте: https://vk.com/thefrosted

Твиттер: https://twitter.com/frostedgame

Добавляйте в вишлисты, если хотите присоединиться к приключениям девушки в её опасном путешествии: https://store.steampowered.com/app/1346350/The_Frosted/


Лучшие комментарии

Читай также