18 октября 2020 18.10.20 0 1008

Атмосфера The Frosted для тех, кто любит пожёстче

0

Привет всем!

Хотим познакомить вас с приключениями Урсулы в Северном крае Хортлахт, о котором писали ранее.

Все из нас и вместе — энтузиасты (= парттайм, хобби, вера и желание) из разных уголков России, которые объединились для создания увлекательного (зубодробительного) аркадного приключения, повествующего об одинокой девушке, что путешествует (ходит и мстит населяющим регион милым существам) по враждебному волшебному миру. В ее руки попадет сила, способная навсегда изменить неприветливый Северный регион.

Предыстория очень проста и всем известна:

www.youtube.com/watch?v=snsCGpwW7xY

 

Хортлахт всегда был неприветливым регионом.

The Frosted пропитана духом классических игр, таких как Bomberman и Legend Of Zelda с добавлением современных механик (мы за геймплей, но с сюжетом и духом приключений). Игроку предстоит побеждать врагов, устанавливая волшебные “бомбы” и, используя множество защитных и атакующих способностей, решать головоломки, прокачивать персонажа, исследовать уровни в поисках различных предметов вместе с главными героями, Урсулой и ее братом Трином, который помогает ей в их долгом путешествии (спойлер: она его не слушает) по Северному краю, а также принимать непростые решения, которые могут в корне изменить концовку игры (монстры, берегитесь, не будет вам пощады).

Что ждёт игроков?

Классический аркадный геймплей, в сочетании с акварельной графикой и пронзительной (жизненной — если смотреть на это под углом некоей аллегории) историей: от милой белокурой девочки до беспощадной ведьмы, пользующейся не очень светлыми силами для достижения своих, казалось бы, благородных целей.

Геймплейный ролик

Рисунок Трина. Всегда восхищается Урсулой. Ибо сам добрый (=мягкотелый). Потому ничего не может решить и добиться. /мысли сестры/

 Белокурая и милая. Ничего не знает о жизни.

Где грань между хорошим человеком и плохим? Урсула об этом уже не знает. Она может подчиняться желаниям игрока, который всеми силами хочет оставить жизнь некоторым миловидным зверям, но только там, где это не пересекается с ее интересами.

В общем, готовьтесь отправится навстречу приключениям вместе с Урсулой. В числе первых, если чекните страницу в Steam и проникнитесь духом игры с последующими вытекающими из всего этого вишлистами.

Мы же, возможно, передадим слово Урсуле, если на то будет ваша воля (или не будет), которая и расскажет о своей непростой жизни где-нибудь в следующей статье.

Всем добра и позитивных комментариев под вашими статьями.

Приключения Урсулы в Твиттере: https://twitter.com/frostedgame

store.steampowered.com/app/1346350/The_Frosted/


Лучшие комментарии

Читай также