Меню
StopGame  Блоги Блог ilyaosipov История персонажа Siegfried Schtauffen из серии файтингов Soul

Самое актуальное

  • Докатились — обзор «Соника в кино»
  • Azur Lane: Crosswave: Обзор
  • «Инфакт» от 26.02.2020 — Дата выхода Black Mesa, геймплей и подробности о Resident Evil 3, новые патенты PlayStation 5…
  • StopGame #1. Что случилось с Blizzard?
  • ARMA III. Защищаемся от зрителей!
  • Wolcen: Lords of Mayhem: Обзор
  • Survive the Blackout: Обзор
  • Snack World: The Dungeon Crawl — Gold: Обзор
  • The Blind Prophet: Обзор
  • The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics: Обзор
  • Fire Emblem: Three Houses — Cindered Shadows: Обзор
  • Coffee Talk: Обзор
  • Блоги. История студии Ice-Pick Lodge. Часть четвертая, последняя: новый Мор, настоящее и будущее Ледорубов
  • Блоги. [Switch-On] Beholder: Complete edition. Страна Чудес Строгого Режима
  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Как «Воители Нью-Йорка» сделают The Division 2 лучше
  • Quake 4 — шутер, убивший серию [Разбор полетов]
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher 2: Assassins of Kings
  • Блоги. Блоговый Инфакт. Январь 2020 (Пилот)
  • Кооп тысячелетия в Zombie Army 4
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]
  • Kunai: Обзор

История персонажа Siegfried Schtauffen из серии файтингов Soul

+1

История Siegfried Schtauffen


Siegfried Schtauffen – это один из центральных персонажей в серии файтингов Soul и главный герой в большинстве игр.

Original Timeline


Soul Edge


В конце XVI века угнетенные крестьяне Германии восстали против Священной Римской Империи. Один из защитников народа, храбрый рыцарь по имени Frederick, встретил и влюбился в женщину по имени Margaret и они провели ночь вместе. Когда Frederick вернулся после девятимесячной битвы, он стал жить с Margaret, у них родился сын, которого он назвал Siegfried в честь знаменитого героя. В течение следующих пятнадцати лет Frederick проводил много времени обучая своего сына фехтованию.
Отправляясь в чужеземный крестовый подход, Frederick обещал Margaret, что вернется. Без поддержки отца Siegfried начал общаться с бандой подростков, и вскоре он стал лидером этой банды под названием «Schwarzwind». В один вечер ребята разработали план нападения на рыцарей, которые бежали от крестовых походов, поскольку они буду нести что ни будь ценное и были слишком трусливы чтобы сражаться. В ту ночь «Schwarzwind» напали их засады на группу измученных солдат, слишком ставших, чтобы нанести ответный удар. Siegfried даже сумел убить командира. Но когда он торжествующе держал отрубленную голову командира, лунный свет засиял на ее лице, и Siegfried закричал, когда понял, что держит голову своего собственного отца. В считанные секунды Siegfried сошел с ума, и он побежал в лес, становясь все более и более безумным, размышляя от том что он сделал, пока не достиг точки, в которой психологически убедил себя, что убийцу его отца был на самом деле кто-то другой, а не он. Услышав слухи о непобедимом Soul Edge, Siegfried пришел к выводу, что убийцу его отца можно убить только этим оружием.
Сначала он отправился в замок Ostrheinsburg, убежище благородного сэра Stefan, который, как он полагал, был обладателем Soul Edge, и он присоединился к его силам, поднимаясь в его рядах с надеждой получить легендарный клинок. Во время осады замка Siegfried увидел возможность захватить меч сэра Stefan, и убив его, убежав с клинком в лес, он понял, что никакой силой он не обладает. Разочарованный, он неделями продолжал искать Soul Edge, с течением времени становясь все более безумным из-за его силы. Наконец ему удалось, наткнуться на легендарное оружие Soul Edge, лежащее рядом с поверженным трупом мертвого пирата Cervantes de Leon. Но когда он потянулся за ним, труп вспыхнул адским пламенем и атаковал его. Siegfried поднял свой меч и победил адский огонь, сломав при этом свой меч, но при этом научившись владеть лезвием Soul Edge.
В тот самый момент, когда Siegfried получил проклятый клинок, злое семя вырвалось из него лучом света, который пролился на весь мир. В этот момент Siegfried услышал голос злого меча, который договорился с ним о сделке. Siegfried поможет клинку восстановиться, собирая души, а Soul Edge воскресит его отца Frederick. Siegfried принял предложение и пронес клинок через множество воин, пока, наконец, не поддался силе меча, превратившись в Azure Knight, Nightmare.


Soulcalibur


В течение следующих трех лет он собрал группу последователей: голема Astaroth, Lizard Man Aeon Calcos, и алхимика Ivy. Каждый из них помогал ему в поисках Soul Edge, пожирая души для церемонии воскрешения, которая должна была быть проведена в его крепости, замке Ostrheinsburg. Но их план потерпел неудачу. И Aeon Calcos и Astaroth потерпели поражение, а Ivy просто покинула их, узнав шокирующую правду о своем ужасном прошлом и ниндзя Taki. Два молодых воина столкнулись с Nightmare это были: Kilik, владелец священного посоха Kali-Yuga и священное зеркало Dvapara-Yuga и Xianghua владелец Krita-Yuga, которые проявили себя как Soul Calibur.
Битва между войнами проходила в вихре адского пламени и злой энергии, вызванной Soul Edge. После яростной битвы злой меч разлетелся вдребезги, и Nightmare и Soul Edge упали в бесконечную пустоту. С сильно ослабевшим Soul Edge, Siegfried вернул себе часть своей человечности. Вместе с ясностью сознания пришли ужасающие воспоминая о грехах, которые он совершил, а также страх и гнев тех, кто был убит им. Более того он понял, что именно он убил своего отца, и что его «воскрешение» было всего лишь иллюзий, вызванной его разумом.
Изгнанный из пустоты в незнакомое место, Siegfried исчез в ночи, злой меч все еще был в его руке. Но теперь Soul Edge был слабее. Siegfried размышлял обо всем, что он сделал, и в конце научился брать на себя ответственность за свои грехи. Он планировал вернуться к своей матери, которая ничего не знала о том, что произошло во время той ночи три года назад, но едва он собрался постучать в дверь, как услышал молитву матери и решил, что если он хочет добиться успеха в своем новом решении, то должен держаться подальше от общества, чтобы никогда больше не убивать. Он не мог видеть свою мать, пока не был полностью искуплен, но он понимал, что никогда не получит искупления, потому что каждый раз, когда он просыпался, он находил свой меч покрытым кровью, и он лежал в окружении трупов, которых он убивал во сне.


Soulcalibur II


Siegfried осознавал что хоть он и обрел рассудок и научился принимать свои прошлые грехи, совершенные три года назад, он еще не полностью искупил их. Он знал, что Soul Edge все еще держал власть на ним, но теперь он использовал свою силу во сне, и как бы он ни старался не заснуть, он всегда в конце концов сдавался и темнота продолжала действовать ночью в его подсознании. Он пытался оставить цивилизацию, насколько это было возможно, чтобы ни один человек не был испорчен темной энергией Soul Edge, но все это было безуспешно.
Прошло четыре года, и он, в конце концов, принял лазурную броню во второй раз, снова став Nightmare, отчаянно преследуя фрагменты Soul Edge, чтобы полностью восстановить его. По мере того как Nightmare собирал души и осколки меча, трещины на Soul Edge заживали одна за другой. Его целую было полностью восстановить клинок. Через некоторое время Azure Knight вернулся в свою старую крепость Ostrheinsburg, поскольку его окровавленная земля была подходящим местом для восстановления истинной силы злого меча.
В развалинах часовни, появился Raphael Sorel в поисках Soul Edge. Raphael и Nightmare столкнулись лицом к лицу, но в конце жестокой битвы Nightmare одержал победу. Он шагнул вперед, чтобы прикончить Raphael.


Soulcalibur III


Сражение, бушевавшее в глубине сознания Siegfried, заставило Azure Knight замереть. Рядом с ним лежало израненное тело Raphael. Только великая воля Raphael позволила ему тяжело раненному двигаться. Собрав последние силы, Raphael нанес отчаянный последний удар по своему врагу. Удар пронзил центр Soul Edge.
Nightmare издал нечеловеческий крик. Siegfried с железной волей противостоял бушующему кошмару и, наконец, восстановил контроль над собой. Тот, кто так долго был потерян, вернул себе свое тело.
Когда все было кончено, Siegfried с изумлением вспомнил о том, что он сделал. Оглядевшись, он увидел меч, появившийся вместе со светом. Словно ведомый чем-то, он взял меч в руку и вогнал его в злой глаз, который был ядром Soul Edge. Этот меч был святым мечом Soul Calibur, который был заточён в Soul Edge.
Однако удара оказалось недостаточно, чтобы уничтожить Soul Edge. Злая энергия Soul Edge утихла, но Soul Calibur, все еще пронзающий проклятый меч, затих, как будто он тоже потерял свою силу.
Siegfried сбросил свои отвратительные доспехи и разбил их вдребезги. Затем, взяв оба меча, он покинул эту проклятую землю.
— Я запечатаю Soul Edge на вечно и искуплю свои грехи. В этом я клянусь!
Однако судьба не отпустила бы его так легко. Остаток кошмара мучил его. Те, кто жаждал отомстить кошмару, время от времени появлялись на его пути. Каждый раз, когда он был вынужден сражаться с ними, его сознание терзалось чувством вины. Более того, Siegfried не подозревал, что на горизонте маячит еще одно мрачное предзнаменование. Он никак не мог знать, что Azure Knight скоро возродится, и человек, который хочет покончить с вечным проклятием, хочет получить два меча, чтобы сделать это.
В конце концов Siegfried и воскресший Azure Knight снова встретятся в Lost Cathedral. Zasalamel использовал свое темное искусство, чтобы разорвать Soul Embrace, чтобы стать Abyss, Siegfried и Nightmare победили Abyss, и Soul Calibur и Soul Edge были освобождены.


Soulcalibur IV


Кто-то звал его, но он не слышал. Он напрягся, чтобы увидеть, но ничего не видел. Затем голос раздался снова, и на этот раз он слышал каждое слово.
«Значит, ты откажешься от нашей дружбы?»
«Да. Никто и никогда больше не будет частью моей жизни. Каждый человек знавшие меня, в конце концов падали от прикосновения смерти. Так что иди. Оставить меня. Забудь, что ты когда-то знал меня.»
Голос, который ответил, был в его голове. Он начал терять сознание, и затем другой голос донесся до него сзади.
«Я видел, что ты сделал. Теперь ты посвящаешь свою жизнь искуплению своих грехов. Разве ты не такая же жертва этого меча, как и другие?»
«Нет, нет! Неважно, какие соблазнительные слова ты шепчешь, мои грехи не могут быть прощены. Я убил своего отца собственными руками. Ни один проклятый меч не заставлял меня делать это!»
Когда Siegfried произнес свой ответ, человек, задававший ему вопросы, исчез из его поля зрения, и на смену ему пришли воспоминания о той ночи. Ветер сдул тучи с лица луны, и внезапно голова, которую он торжествующе поднял, ярко осветилась. Он видел это лицо, и отрицать правду было невозможно. Это был его отец. Его сердце билось в агонии, словно его пронзили раскаленным добела клинком.
Siegfried резко выпрямился, словно его дернули за веревочку. Полная луна заливала его лицо светом. Это был всего лишь сон.
Он прижал руку к броне, закрывавшей его сердце. Там у него остался ужасный шрам. Сила, выпущенная на волю Soul Calibur и Soul Edge, столкнувшись в Lost Cathedral, разорвала его тело на части. Его попытка уничтожить проклятый меч была так близка к завершению. Искупление было уже так близко, но в этот момент он умер, крик разочарования от своей неудачи замер на его губах. Возможно, Soul Calibur откликнулся на это излияние эмоций, ибо меч, чьей судьбой было уничтожить Soul Edge, резонировал с душой Siegfried. Он выбрала своим хозяином Siegfried, и это спасло ему жизнь.
Siegfried снова подумал о сне, который только что видел. Он думал о людях, которые когда-то были рядом с ним, и о людях, которых он оставил.
Купаясь в лунном свете, Siegfried смотрел в ночное небо. Теперь он знал, что должен делать. Враг, с которым ему теперь предстоит столкнуться, Soul Edge.
Soul Calibur сиял холодным светом в его руке. И тогда Siegfried решил, что никого он больше к себе не подпустит, пока проклятый меч не будет уничтожен навсегда. Образы его братьев по оружию, товарищей, друзей которые могли бы быть и, конечно же, его отца – мелькали один за другим в его голове. Он был и остался один, и у него не было другого выбора, кроме как быть одному, потому что он больше никогда не причинит боль тем, кого любит.
Путешествие Siegfried подходило к концу.


Soulcalibur V


Siegfried был хозяином Soul Calibur и в итоге смог уничтожить Soul Edge. После эпической битвы рыцарь вернулся домой и наслаждался кратким периодом мира. Но в глубине души он знал, что его работа еще не закончена. Потому что остались еще остались приспешники проклятого меча которые несли реальную угрозу. Понимая, что в одиночку ему их не остановить, Siegfried собрал самых верных союзников из своего старого клана, известного как Schwarzwind, и преобразовал клан воров в клан наемников.
После десятилетней службы, защищая человечество, Зигфрид обнаружил, что Soul Calibur превратился в новый одноручный меч-явный предвестник возвращения Soul Edge. Нужно было найти нового владелица Soul Calibur. Зигфрид поручил эту задачу Z.W.E.I., странствующему фехтовальщику, присоединившемуся к его группе наемников.
«Так… Время пришло...»
Soul Calibur, как и Soul Edge, обладали опасной силой. Siegfried спокойно ждал того, кто будет достоин владеть ими…


Комментарии (1 шт.)
комментарий удален
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка Тотальной Войны
Блог курилок и длинных разговоров
Ультра низкая графика в GTA 5
Персональный блог Блог GameNoRuins
Лор мира Drakengard и связь с Nier. Часть 1
Персональный блог GAMEMODE
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Игры против реальности
Персональный блог Блог Braiko94
«Давайте разбираться: 4К телевизоры» или «Геймер телевизор хочет!»
Персональный блог Jakie, который на самом деле Jackie, но очепятался и принял себя
Обзор Q.U.B.E 2
Блог dalgat05
Курилка 2020-го Праздника к нам Приходящего
Блог курилок и длинных разговоров
Главная проблема Death Stranding
Блог Глеба Мещерякова
Наверх ↑