Меню
StopGame  Блоги Блог ilyaosipov История персонажа Heishiro Mitsurugi из серии файтингов Soul

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 24.02.2020 — Запуск World of Horror, особенности Grounded, новая игра во вселенной WH40K, успехи Temtem…
  • Snack World: The Dungeon Crawl — Gold: Обзор
  • The Blind Prophet: Обзор
  • The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics: Обзор
  • Fire Emblem: Three Houses — Cindered Shadows: Обзор
  • Coffee Talk: Обзор
  • Блоги. История студии Ice-Pick Lodge. Часть четвертая, последняя: новый Мор, настоящее и будущее Ледорубов
  • Блоги. [Switch-On] Beholder: Complete edition. Страна Чудес Строгого Режима
  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Как «Воители Нью-Йорка» сделают The Division 2 лучше
  • Quake 4 — шутер, убивший серию [Разбор полетов]
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher 2: Assassins of Kings
  • Блоги. Блоговый Инфакт. Январь 2020 (Пилот)
  • Кооп тысячелетия в Zombie Army 4
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]
  • Kunai: Обзор
  • Лучшие и худшие игры по Лавкрафту
  • Поиграли в Outriders. Вот с чего начнётся НЕКСТГЕН!
  • Подкаст. Какими должны быть PS5 и Xbox к игре
  • От глубокого запоя до революции в RPG — история разработки Disco Elysium
  • Bogatyr: Обзор
  • SPEAKING SIMULATOR. Пусть говорят

История персонажа Heishiro Mitsurugi из серии файтингов Soul

+2

История Heishiro Mitsurugi


Heishiro Mitsurugi – это персонаж из серии файтингов Soul. Mitsurugi является ключевым персонажем франшизы, и появляется в каждой части.

Original Timeline


Soul Edge


Heishiro был четвертым сыном фермера в Bizen, Япония. Спустя время, когда его страна была разорена войной, он решил стать самураем. После смерти родителей, в 14 лет он взял меч и фамилию Mitsurugi. Он отправился тренироваться под началом могущественного военачальника клана Murakami. В это время Япония находилась в середине эпохи Sengoku Jidai, в которой феодалы пытались претендовать на титул сегуна.
Mitsurugi был великим воином, и слухи о нем разносились очень быстро, и все рассказывали о нем как которому нет равных. Он получил многочисленные военные награды и в конечном итоге достиг звания офицера. Но все это время его единственным желанием было найти достойного оппонента.
Покинув клан Murakami, Mitsurugi продолжал участвовать в каждой войне в Японии, но уже в качестве наемника. Именно в это время он узнал о новом оружии, которое изменит способ ведения войны: винтовка. Он чувствовал, что появление винтовки выведет его из игры. Он решил, что единственный способ это изменить, это найти более сильное оружие, легендарный меч, Soul Edge.


Soulcalibur


К сожалению, Mitsurugi не смог найти легендарный «Hero’s Sword» и начал выполнять задания, которые не имели значения для него. Не обнаружив никаких следов Soul Edge, он вернулся домой и вызвал на дуэль человека с винтовкой Tanegashima, пытаясь доказать, что ему не нужен Soul Edge чтобы победить. Но он потерпел поражение, оставил себе на память шрам от огнестрельного ранения и уйди с позором. Еще раз он отправился в путешествие чтобы улучшить свое мастерство. Во время свои поисков он узнает о Azure Knight Nightmare, который терроризировал Европу. Nightmare в конце концов исчез, но Mitsurugi, не хотел сдаваться и после возращения домой, он снова бросил вызов Teppou Hei, но в этот раз Mitsurugi убил его одним ударом своей катаны.


Soulcalibur II


Четыре года спустя Mitsurugi напал на след Soul Edge во время посещения замка в городе Xiwei, где таинственный умирающий человек, спасённый им от бандитов, он вручил ему осколок проклятого клинка. Mitsurugi по началу отнёсся с опаской к такому подарку, но все же принял его. Он чувствовал, что приближается война, но Soul Edge ничего не значил для него. Он провел бесчисленное количество сражений. И то что раньше было его главной целью, теперь уже не имело значение. Его единственной заботой было найти противника сильнее себя.
Именно в это время на напали неизвестные силы, но Mitsurugi легко отбился от нападающих. Они охотились за фрагментом, который дал ему человек из Xiwei, и судя по их одежде, они были ниндзя, с техникой сражения, которая он посчитал знакомой. Они напомнили ему о его заклятом враге Taki, которая мешала каждый раз, когда Mitsurugi приближался к Soul Edge. Ему не давали покоя мысли что же происходит сейчас в Японии и сможет ли он покончить с Taki. И он решил вернуться на родину.


Soulcalibur III


К этому времени могущественный дайме Owari, Oda Nobunaga, был уже мертв. Преданный в храме Honnoji своим вассалом, Akechi Mitsuhide, другой дайме теперь стоял перед выбором, стоит ли объединяться с его преемником, Toyotomi Hideyoshi. В частности, клан Murakami, с которым Mitsurugi остался после своего возращения, отказался объединиться с материковой Японией, решив вместо этого защищать свое существование в качестве пиратов и правителей моря, но их сопротивление привлекло внимание Hideyoshi, и вскоре должен был последовать окончательный бой.
Поскольку Mitsurugi не мог найти никаких следов Taki, он решил помочь Murakami в битве. Начался ночной рейд. Корабли собрались вместе и пошли атаковать вражеский флот. Битва началась, и Mitsurugi обрушился на вражеские корабли. Это в сочетании с морской доблестью Murakami позволило быстро одержать победу, и Mitsurugi был награжден за свою службу, получив приглашение встретиться с командиром Murakami. Командир вёл долгий разговор, упомянув слухи о войне, облаченном в лазурные доспехи, появившемся на западе. Mitsurugi удивленно поднял глаза, понимая, что это, должно быть, Nightmare, которого он уже потерял из виду.
Mitsurugi попрощался с Murakami и побежал в ближайший порт, отдав все свои деньги лодочнику, требуя, чтобы его отвезли на Запад. Он не нуждался не в деньгах, ни в славе, а только удовольствие от жестокой битвы. И битва эта будет с Nightmare.


Soulcalibur IV


Mitsurugi искал могущественных воинов со всего мира. Он отказался от поисков легендарного меча, потому что понял, что независимо от того, насколько мощное оружие, оно бесполезно, если у человека нет силы, чтобы сравняться с ним.
Однако после того, как он победил несколько убийц, которые искали информацию о Soul Edge, он вспомнил о фрагменте злого меча, который у него был. Он уже собирался выбросить его, потому что чувствовал, что он ему не нужен, как вдруг осколок засиял нечестивым светом, а затем полетел в небо, направляясь на Запад.
С нетерпением Mitsurugi последовал за ним, надеясь найти и Nightmare и Soul Edge. Он также слышал слухи о том, что земля наполнена ужасом, и там собирались ужасные монстры и безумные воины. Эти истории не пугали Mitsurugi, а только возбуждали его. Это был вызов, который казался ему достойным.


Soulcalibur V


Постоянно ища достойного противника, чтобы проверить свои навыки, Heishiro Mitsurugi отправился в Ostrheinsburg. Там он в альтернативное измерение и столкнулся с Algol. Два воина столкнулись, когда внезапно Algol исчез вместе всем окружением и Mitsurugi вернулась обратно в его реальность.
Некоторое время спустя слухи о большом конфликте в Японии достигли Mitsurugi. Борьба за власть которая определит кто будет править странной. Он помчался обратно на родину, но было уже слишком поздно. Поле битвы при Sekigahara было пустым. Война была окончена.
В то время как большая часть Японии наслаждалась наступившей эрой мира, тысячи сумураев остались без хозяина и без работы. Не имея денег на продолжение своих путешествий, Mitsurugi смирился с тихой жизнью фермера.
И вот однажды он случайно столкнулся с группой солдат, только что вернувшихся с войны за границей. Люди говорили о великом мече, таком могучем, что имя его боялись произносить в слух, и имя его был Soul Calibur.
Одного упоминание о Hero King's sword было достаточно. Жажда битвы мгновенно вернулась к Mitsurugi, с еще более мощной силой, чем прежде.
«Algol! Я иду за тобой» воскликнул Mitsurugi.
Самурай продал весь свой урожай и обеспечил себе перевозку на первой же лодке на континент, стремясь положить конец дуэли, которая началась 17 лет назад…


Комментарии (2 шт.)
комментарий удален
Предлагаю к ознаКомлению!
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка 2020-го Праздника к нам Приходящего
Блог курилок и длинных разговоров
Ультра низкая графика в GTA 5
Персональный блог Блог GameNoRuins
Главная проблема Death Stranding
Блог Глеба Мещерякова
«Ведьмак»: поиски предназначения
Персональный блог благородного безумия
Arknights: Kemonomimi Apocalypse
Персональный блог Бомжа-Металлиста
Записки барахольщика или покупка и подводные камни Xbox 360 в 2019 году
Персональный блог cтатей и прочего творчества (by Starrkiller)
Мнение на DOOM 2016
Блог Saltan7878
Наверх ↑