21 марта 2017 21.03.17 63 244

Крупная торговая сеть GameStop считает, что продажи Nintendo Switch могут затмить Wii

Мы уже слышали о том, что Nintendo Switch готовится перевыполнить планы Nintendo на ближайший год. Теперь же об успехе гибридной консоли заговорила крупная торговая сеть GameStop.

Сайт Game Rant взял интервью у Эрика Брайта (Eric Bright), старшего директора по мерчендайзингу в GameStop. По его словам, старт Nintendo Switch вышел настолько резвым, что общий жизненный цикл новинки может превзойти Wii.

Напомним, что Wii вышла вместе с PlayStation 3 и Xbox 360, уже тогда была слабее конкурентов, однако в конечном счёте опередила их по продажам: к концу 2013-го тираж Wii превысил 101 миллион устройств, тогда как у PlayStation 3 и Xbox 360 было примерно по 80 миллионов.

Так что заявление Эрика Брайта звучит весьма смело. Бизнесмен не может назвать точные цифры продаж на текущий момент, но уверяет, что у Nintendo Switch отличные показатели по количеству игр и аксессуаров, которые приобретают вместе с консолью. GameStop, дескать, подобного давно не видела.

Естественно, торговая сеть собирается пользоваться ажиотажем у покупателей: в скором времени она начнёт предлагать дополнительные варианты комплектов Nintendo Switch, в том числе с главным (и пока единственным) хитом приставки — приключенческой игрой The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Поддержи Стопгейм!

диванная кавалерия прибыла, Сэр!)))
Не, ну так то, GameStop выгодно говорить что у Switch все хорошо и вообще они скоро переплюнут одну из самых продаваемых в мире консолей, ибо они же ей и торгуют. Но в то же время, чем успешней консоль тем лучше игрокам, так, что ничего плохого в этом нету.
Технически Switch — кусок говна. Немалое количество брака и полудохлый процессор валявшийся на складах Nvidia уже несколько лет. Да боже, в крупнейшем лаунч тайтле, зельде, которую разрабатывали кучу лет и оптимизировали по максимуму — проседает FPS ниже 30 в режиме подключения консоли к телевизору. Не везде, но будем честны, если уже на лаунче идут просадки, то, что можно говорить о долговечности консоли, плюс вы правда думаете, что EA например будет полировать свои игры как нинтендо?

Так почему же успех? Во первых, это самый мощный хэндхэлд на рынке. Во вторых, куча-тонна рекламы и хайпа. В третьих, Breath of the Wild очень хорошая игра, ради которой, как говорят, не жалко и консоль купить.

И да, если посмотреть на продажи консоли уже на второй неделе продаж, становится понятно, что у хайп-трейна кончился уголь и он успешно останавливает свое движение. Так, что второй Wii мы явно не увидим.
StopGame, а вы не пробовали с GameStop закорешиться?
в супер название SS GG?)
удивишься)) но кроме ps4, у меня нет и никогда не было приставок))))) только пк))
Ну я бы не назвал царапины при извлечении допустимым браком. Но я в руках ее не держал, так что уподобляться всезнающим парням с дивана не буду.
Игр же вроде под нее тоже пока полторы? Где логика популярности-то?
Ребят, вот обьясните мне, старому дураку: практически все что я слышу про новую консоль это то, что это если не дикий трэш, то где-то рядом. И джойстик у нее не работает и сама она царапается и много чего еще. Так в чем секрет популярности-то? В сектанстве? Или просто в интернете сгущают краски и консоль неплохая?
У меня ps 4 и если на Свитч будут выходить игры с Русской локализацией то я всерьёз задумаюсь о покупке. Люблю с детства Марио, да и в Зельду хочется поиграть
гибрид между обычной и переносной консолью это очень класная идея, да и у большинства всё работает как надо.
посмотрите тот же обзор стопгейма на консоль, а не видосики с ютуба
то есть люди в интернете это все придумали? и сами царапали гвоздями свои Свитчи?
В том, что поломки и прочие царапины это допустимый брак при производстве. А кричать будут, даже при получении новой консоли по гарантии.
Что-то не пойму — почему минусы? Тут так много защитников этого хлама?
может мне кто-нить объяснить, зачем покупать для игр, по сути, планшет, подключающийся к телеку, и играющий без сети три часа?
Хотелось бы услышать ответ не фанатов нинтендо, они какие-то упоротые все, а хочется объективного мнения)
У меня Свитча нет, утверждать не могу. В той же группе таки было пару человек, жалующихся на док. Я так понял, у него просто экран дерьмо (не стекло какое-нибудь, а пластмасса, а не док такой острый.
Я так понял, PS3 вы до сих пор ждёте?
в интернете сгущают краски