Меню
StopGame  Игровые новости У Mass Effect: Andromeda есть мобильное приложение для мультиплеера

Самое актуальное

  • Инфакт от 24.03.2017 – For Honor, Resident Evil 7, Prey…
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью игры Yooka-Laylee
  • Превью по ранней версии игры Warhammer 40.000: Space Wolf
  • Видеообзор игры NieR: Automata
  • Видеопревью игры P.a.m.e.l.a.
  • Обзор игры LEGO Worlds
  • Превью по ранней версии игры P.a.m.e.l.a.
  • Smite. Двойной удар
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Мир Дикого Востока
  • Студия Континентальной лиги LoL. Киберспорт по-взрослому
  • Mass Effect: Andromeda. Прилетели
  • ММОдерн №141 — Lineage 2 Classic, ArcheAge, World of Warcraft…
  • Штурм — эпизод 5
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Styx: Shards of Darkness
  • Обзор игры Faeria
  • Nier: Automata. Мечтают ли андроиды о мини-юбках?
  • Styx: Shards of Darkness. Прямой путь для слабаков
  • Трудности перевода. «Mass Effect. Золотое издание»
  • Видеообзор игры Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  • Albion Online. Новые горизонты
  • Blade & Soul. Классовое неравенство
  • Обзор игры Styx: Shards of Darkness
  • Видеообзор игры Legend of Zelda, The: Breath of the Wild
  • Обзор игры Torment: Tides of Numenera
  • Обзор игры Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Ламы специального назначения
  • ММОдерн №140 — Black Desert, EVE Online, Dark and Light…
  • Индикатор №64 — «Человеколось», Badass Hero, Night in the Woods…

У Mass Effect: Andromeda есть мобильное приложение для мультиплеера

Mass Effect: Andromeda
Игра: Mass Effect: Andromeda
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 21 марта 2017 г.
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
У Mass Effect: Andromeda появился мобильный спутник, чтобы вы всегда могли носить кусочек игры с собой. Компаньон примечателен тем, что у него нет проблем с анимацией позволяет отслеживать прогресс в мультиплеере «Андромеды» и готовиться к очередным опасным кооперативным вылазкам.

Программа называется APEX HQ и доступна на iOS и Android. Вы сможете просмотреть разблокированных персонажей в мультиплеере, настроить выкладку для следующего матча, изучить древо прокачки и, скажем, перераспределить очки опыта. В приложении также открыта разнообразная статистика: ваш ранг на мировых досках почёта или среди друзей, прогресс престижа, испытаний и достижений и так далее.

Кроме того, в APEX HQ позволят управлять ударными отрядами: отсылать их на задания, набирать новых бойцов в команду, подбирать экипировку и давать имена с описаниями по вашему выбору.

Наконец, приложение отображает последние новости и обновления о мультиплеере Mass Effect: Andromeda, даёт просматривать внутриигровой магазин и текущие миссии APEX.

APEX HQ работает с «Андромедой» на PC, Xbox One и PlayStation 4. В Канаде, Ирландии, Румынии и Сингапуре компаньон уже запустился, а в остальном мире стартует 20 марта.

Комментарии (41 шт.)
Корейцы из Homefront-а? :D
Да, те самые Орехи.
Жаль на фоне мобильного приложения для Bf4, не завезут «диванную поддержку» :D

И учитывая, что данные приложения для менеджмента есть для последних игр серии BF, не проще ли было объединить в одно, но это так, мысли в слух.
Ребята, не та новость это, надо новость про трешню которая в игре творится с анимациями… там мемесов надолго хватит… и это печально для фана ME(
Судя по отзывам владельцев EA/Origin Access, Андромеда страдает большим количеством багов и проблемами с оптимизацией. И хотя Интернет уже заполонили смешные гифки из игры, в большинстве своём качество анимации держится на том же уровне, что и у других RPG последних лет. Опять же, судя по отзывам.
Скорее, наоборот — хорошая оптимизация и без багов, но беда с анимацией
без багов, если ты не владелец периферии от corsair. Я бы вот никогда бы не догадался почему у меня черный экран при запуске через раз, а оказалось, что надо удалить прогу от корсара… Оптимизация тоже на высоте, но, почему-то, со временем фпс у меня утекает. То есть сразу после запуска — 1440р все на максимуме с hdr — 60 стабильных фпс. Через 10-20 минут уже 50 стабильных фпс, потом 40, потом 30… в итоге через час-полтора игру надо перезапускать, а там черный экран при запуске… ах да, меня прокляла программа от корсара)))
ах да, забыл дописать — при отключении hdr фпс перестают утекать, вот
во время боя фпс иногда дропается сильно! так что оптимизацию еще пилить и доделывать.
Ни разу нет. Даже не присамой лучшей анимации в том же Ведьмаке, персонажи там хотя бы на людей похожи. Тут же как восковые фигуры. И ларчик просто открывается, дело даже не сколько в мимике ( которая там у героев местами как у паралитиков), в глазах. Они безжизненные и пустые, как у кукол.
Такая, казалось бы, маленькая деталь

Ждем моды.
Да, я посмотрел вчерашний стрим и убедился, что всё фантастически печально.
Проблема с оптимизацией там только на старых системах. У народа жалобы на версию для Коробок это да, но пользователи ОА тут ни причем. Карточки начиная с 970 выдают 33+ fps. Я бы рекомендовал что-то не ниже 1050 (1060) или 470 для комфортной игры.
PS: надо бы завязывать народу со слабым ПК жаловаться на новинки и, по возможности мягко, намекнуть, что следовало бы обновить пятилетнее их железо
Ну я понимаю претензии народа. Я бы не сказал, что по графонию там 10000000 из 10, по дизайну — красота конечно. Вот и не догоняет народ, почему их слабенькие системы не тянут.
Судя по отзывам! А я это в живую наиграл 10 часов… реально у них косяк какой-то с лицевой анимацией и живность корабля в виде неписей любит исчезать мгновенно или появляться из воздуха.
да вы задолбали ныть про анимацию!
Ты реально не понимаешь, что значат проблемы с анимацией? Разработчики уже подтвердили, что элитная версия, доступная со вчера — уже с патчом первого дня. То есть биоваре ничего не поправили и даже не собираются. И если такое тянется с августа 2016 года, с первой «полноценной» презентации, то это значит, что разработчикам было реально на качество продукта… И до сих пор им на него . Магнифисент, че.
Пруф, синьер, пруфы прошу!
Пруфы чего? Что патч первого дня уже вошел в версию, выданную по EA Access и Origin Access? Держи
twitter.com/tibermoon
Это господин Ian Soon Frazier — ведущий дизайнер игры. Пара-пара-пам…
Ну чтож, я соглашусь. Присутствует твит, что патч включен в пробную версию.
С другой стороны — сразу же за ним следует пост, что все огрехи, баги и тп стоит отправлять на показанный там адрес.
Проще говоря — точка поставлена и теперь ждем офф. релиз
Вас не волнует, что в релизную версию попали косяки из презентации с PS Experience? Которые обещали к релизу поправить? 3 месяца «напряженной» работы… А ПиБи все еще стреляет из пистолета не тем концом… Определенно, свои обещания биоваре будут выполнять «ответственно»… И нет, я не верю, что в остальном там все хорошо, нет, ситуация с анимацией — показательна.
Чисто формально нынешняя версия — не релизная, ибо релизная дата — 21 марта 2017 года. Это чисто формально.
И надо, как мне казаться, быть скептиком, но все же верить в светлое и возможное, ибо без этого зачем к чему то стремится? Зачем, что называется, превозмогать?
Я верю в светлое будущее, если мы говорим про Prey (после Dishonored 2 я верю в Arkane), верю в будущее, если мы говорим про Cyberpunk 2077 (хотя по сути еще ничего не показано). Но биоваре истратилли все свои кредиты доверия еще на DA2, ME3 и SW ToR, а с DAI они оказались в каких-то анальных глубинах долгов…
все прошлые игры были мощными, особенно да 3
с патчом первого дня

То есть биоваре ничего не поправили и даже не собираются


У тебя с логикой все хорошо?)
Поясните, что имеете ввиду? Если что, биоваре обещали, что к релизу с анимацией все будет хорошо. Но тем не менее в релизной версии осталась даже ПиБи, которая с успехом стреляет из пистолета не тем концом…
Очень хорошая новость… особенно для владельцев Lumia :(
И не говори! Вечно ВинФоны в пролёте… вот прям главный бич этой операционки — бедность приложений. Востальном очень хорошая платформа
Я думал, все уже поняли уже пару лет как, что с приложениями-компаньонами никто возиться не хочет.
Не все. Большинство разрабов не играет в свои игры. Отсюда и дибильные «чо сча модно? мобильные одноклеточные приложения? лады, давайте тожа сделаем». Отсюда и полное непонимание какого хрена собстна нужно делать.
Ну как обычно дело 50-100 часов на компанию, а дальше в мультиплеер(обычная стратегия в играх)… и последний очень сильно разочаровал. Полная копирка третей части, враги те же самые — быстрые тонкие и тяжелые медленные, броня или щиты. Абсолютно ничего нового. Ну думал, может новые задания во время миссии, там продвижение по карте, может быть длинная карта которую надо пройти из одного конца в другой попутно выполняя задания, удержание форпоста у которого ХП есть, защита важного человека. Н И Ф И Г А. Абсолютно те же задания из МЕ3. Один в один. Ну думаю, может новые герои, оригинальные, а герои это что? Это набор способностей… из порядка 30 способностей, только 7 новых. 75% способностей из МЕ3. Т.е. те же самые герои из 3 МЕ. Ну может оружие новое? Новые ТИПЫ оружия? угу, снайперки, пистолеты, дробовики, штурмовые винтовки. Боже 70% это оружие из третей МЕ. Можно же было добавить тяжелое вооружение из МЕ3 вроде пушки которая создает миниатюрные черные дыры.
Что в этой игре ВООБЩЕ НОВОГО?!?!??!?
Сюжет, движок игры, прыжки.
Разочарование года.
Нет, если вы не фанат серии МЕ или не играли в МЕ3, то игра вам зайдет. Но в остальных случаях это просто какая-то деградация. За 5 лет почти полная копирка прошлой части с добавлением парочки новых фишек.
Значит, не сломали идеально работающую механику мультиплеера третьей части? Отлично!
В своё время забросил ME3 только после прекращения его поддержки обновлениями. Если Андромеду будут подпитывать бесплатным контентом хотя бы на протяжении года — уже буду доволен, как кроган в стриптиз-баре азари. :)
Единственное, что волнует, это вопрос доната. В ME3 довольно быстро можно было открыть и прокачать все золотые пушки и собрать солидную коллекцию редких чёрных, да и недостатка в расходниках не наблюдалось. Не хотелось, чтобы эту систему переделали на более сильный акцент в бабловложение.
Не сказал бы что монетизация изменилась. Если играл в мультиплеер МЕ3, то тут проблем не возникнет с пониманием, что надо делать. С выбиванием пушек тоже проблем нет. Пришел с работы запустил мультик, на следующий день после выпуска Пробной, а там уже ребята с Клейморами гоняют и Вдовами с насадками=)
МЕ3 вроде пушки которая создает миниатюрные черные дыры.

Каин, как бы, был и в ME2 -_-
И да, типы оружия… а какие ЕЩЕ могут существовать помипо дробовиков, пистолетов, ПП, штурмовых винтовкой и условных снайперок?
Учитывая, что это было видно с самого начала не понимаю нытья. тем более мультик в МЕ3 привлек много народа и не сказать, что у многих вызвал отрицательные чувства. Даже местный Главред был им вроде как доволен. Я бы вот не сказал, что он не изменился, ты видимо руководствуешься стримами. Джетпаки теперь играют свою роль+расширена возможность для кайта, в том числе и благодаря им.
Лишь бы игру не делать, уже страшно даже как то… А возможность делать сриншот чтобы тот с разу в инстагмаре/фейсбуке/${название любой другой помойки} с кучей хештегов и тонной фильтров публиковался? Ато я гляжу много времени свободного после основной игры осталось, и мультиплеер, и псевдокооп, и мобильное приложение…
Если вы не в курсе, под мобилки приложения пишут специалисты другого профиля.
Деньги на их работу выделяются не из «другого» бюджета. А на тему специалистов «другого» профиля ябы поспорил, сейчас не выгодно держать штат узких специалистов, фулстек программисты куда выгодней и универсальней, так что не исключено что делают те же самые люди. Вчера делал заплатку для движка, а сегодня сегодня рендер для мобилки.
Фулстак философия не противоречит тому что для мобилки необходимы отдельные спецы, знакомые с платформой. Я почти уверен что апплет вообще делало другое подразделение ЕА. Плюс дополнительные знания никак не влияют на наличие такого ограничивающего фактора как время, ибо даже зная как делать мобильное приложение не факт что найдётся на него время.
Очередной Арех.
«Компаньон примечателен тем, что у него нет проблем с анимацией»
Орнул, хах
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Mass Effect: Andromeda
2017 г., action, rpg
Прямой эфир
NieR: Automata
Обзоры игр | Сегодня, 08:00
Наверх ↑