Все игрыVoxelgramОтзывы
Voxelgram

Voxelgram
24 августа

Для поклонников трёхмерных пикроссов

По началу я гнал на игру, потому что она казалась пародией на шедевры от Nintendo DS: Picross 3D и Picross 3D: Round 2. Но в итоге как-то втянулся. Управление удобное, потому что вместо кнопок можно использовать сенсор. И идея у игры отличается от старших братьев по 3D пикроссам.

У тебя в распоряжении 25 комнат (диорам) на определённую тему. В комнатах расположены коробы, из которых и нужно вытесать разные предметы. На каждую комнату по 10 предметов. Вытесал все предметы → обставил комнату. Вроде ничего такого, но как-то тянет добить каждую комнату, чтобы всё было красивенько.

БОСС!!! Для настоящих профессионалов
БОСС!!! Для настоящих профессионалов

А ещё в игре красивая спокойная музыка. Я её нигде не нашёл, а сами создатели ссылаются на страницу сайта Fugue — именно там можно КУПИТЬ и послушать треки из игры. Я попробовал послушать с ватермарками — плохо слушается. Но ради ознакомления можешь поискать через ctrl + F вот эти треки: Snowfall, Stasis, Traveller, Warm.

Учитывая, что других 3D пикроссов тупо нет, очень странно и недальновидно игнорировать такого красавца. Рекомендую.