11 июня
Пупупу...
Играл в демку в стиме! Если после релиза ситуация поменяется - аптейтну.
Это плохо. Я жаловался на излишнюю плавность и инерцию в фифе, но здесь совершенно иная картина - игроки деревянные.
Игроки между собой ничем толком не отличаются. Есть прокачка, но она фиктивная. Выигрывать/проигрывать можно стабильно одной тактикой - быстрые пасы до ворот и гол. ИИ работает плохо, переключение на след игрока работает плохо. Попытка дать пас вразрес ближнему своему игроку - нет, мы пасанем либо в противника, либо на дальний фланг. Подгорело не раз. Плохо проработана механика отбора - игрок выставляет колено вперед, из-за этого ты противника перевернешь скорее всего. Поэтому при отборе сзади в 90% случаев получаешь предупреждение или желтую.
Оптимизация. Удивился, но все окСессия создается быстро, поиск быстрыйВ отличии от фифы, вход в онлайн и поиск матча сразу из меню, не нужно никуда переходить и ждать утомительные загрузкиЛицензии на игроков. Не все, но есть (Нойера не нашел, например)Нет команд. Нужно создавать свою, чтобы поиграть. И никак иначеМеханики очень кривые. Увы, не конкурент фифеРазумеется, лутбоксы и все сопутствующее