Хм, ну а что вы ещё, собственно, ждали?
Маласса, как же приятно было в это играть!
В этой игре нет буквально ничего, кроме неплохо настроенной, но офигенно поверхностной мусоу\слешерной механики боя, и баги вкупе с общей сыростью торчат ну просто отовсюду. Первые пару часов мне казалось, что вот-вот откроются какие-то фичи или наполнение хотя бы вширь, но нет, здесь нет почти ничего, что вы не увидите за первые часа три. Сюжета нет, ассеты почти стопроцентно какие-нибудь стандартные, механики тоже, я вообще практически уверен в том, что игра тупо собрана из готовых элементов.
Но, чёрт возьми, ну и что такого? В это банально приятно играть. Как-то уже давно перестали делать прямолинейные, простые как палка игры в одну механику, от которых просто ловишь ощущение КрУтИзНы. Эта игра напоминает какую-нибудь безвестную игру на PSP вроде горячо мной любимой Warriors of the Lost Empire или Trinity: Souls of Zill O'll с PS3, и это великолепно. Да, тут всё очень дефолтное, но выглядит игра вполне нормально. Боёвка действительно приятная, хоть и не блещет глубиной от слова совсем. Музыка, хоть практически стопроцентно нейросеточная, очень даже неплоха, имхо даже местами на грани того, чтобы слушать её отдельно. Прокачка, предметы и сложность очень топорные, но своё дело делают.
Я не знаю, ежу понятно, что это объективно практически мусор, но к чёрту объективность. Да, техническое состояние тянет на бету в лучшем случае, абсолютно ничего уникального и интересного в игре нет, но была бы она хоть чуточку более цельной с художественной точки зрения, в моих глазах ей бы вообще цены не было. В целом, отличная нарезка гоблинов и чертей, я доволен, дайте ещё, да понажористее!
P.S. А, ну да, как бы это абсурдно не звучало, но пока это буквально единственная игра 2026ого года, которая меня искренне заинтересовала и релиза которой я даже немного ждал. Ну я конечно понимаю, что у меня вкусы больного ублюдка видать, но просто удивляет, как так выходит