25 сентября 2025
Небольшой реализм
К сожалению, некоторые детали игры я не могу вспомнить в полной мере, но то, что осталось в памяти, впечатляет. Тщательная проработка и дополнительное похвальное множество мелких нюансов.
Реалистичность в игре достигла впечатляющих высот: Необходимость следить за базовыми потребностями персонажа (еда, вода, сон). Реалистичная система использования батареек для фонарика. Детальная проработка боеприпасов и их размещенияГрафическая составляющая впечатляет улучшенным освещением, создающим уникальную атмосферу, высококачественными текстурами, которые оживляют игровой мир, проработанной растительностью, добавляющей реализма, и качественной работой с водными поверхностями.Система транспорта реализована с не особо реалистичной физикой автомобилей, удобным управлением, экономической составляющей в виде расхода топлива и возможностью эффективного перемещения по расширенным локациям.Локации. Уникальные зоны, тщательно переработанный дизайн, новые объекты и маршруты, а также логичное размещение всех элементов создают богатый и детализированный мир.Атмосфера игры поддерживается мрачной обстановкой, реалистичными звуками Зоны, детально проработанным миром и ощущением сталкерского приключения.Несмотря на некоторые технические недочеты, Lost Alpha остается одним из самых атмосферных и проработанных модов для серии.Расположение объектов в нелепых аномалиях. Посадка в автомобиль.Физика авто.