До сих пор самая уникальная и недооценённая приблуда у Свитча. Покупаешь не только картридж, но и эмбрион киберпанка в лице ремешка на ногу и упругого кольца, которые позволят системе считывать твои элегантные движения. И всё для того, чтобы ворваться в JRPG с сюжетом, где удары придётся наносить РЕАЛЬНЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ!!! А после пары каток бросаешь игру — идеально! :)
Ладно, это я бросал, потому что каждый раз настраивать оборудование, ждать загрузку, разминаться — всё желание заниматься спортом отбивает. Но в будущем стало проще: купил вторую пару джойконов и заранее нацепил на ремешок и кольцо, научился пропускать разминку, а загружается игра очень быстро. Врываться в местный мир стало веселее и быстрее.
На данный момент прошёл 23 мира из 25 — и это без учёта десятков бонусных миссий, то есть почти добил сюжет. А ведь играть можно по второму кругу — будет сложнее. А ещё есть масса режимов, чтобы не тратить время на сюжет и возню с приготовлением зелий, а ещё есть мини игры и музыкальная ритм-игра. Контента масса на сотни часов.