Эхх. Соскучился я по тем временам
Вообщем, познакомился я с хоум в году так 2011 и играл вплоть до закрытия.
Мне понравилось социальное взаимодействия с людьми. Тем что можно переодеваться во что хочешь, куча предметов для ваших персональных апартаментов, куча анимаций для перса (ну и не мало денег на эту фигню надо было вбухать). Также когда выбивал платины я их выставлял эти платины у себя дома (PS HOME) и понтовался перед друзьями))). Тогда очень много людей думали что это какая-то игра, что в ней нужно что-то проходить и так далее, но нет это не игра это Социальная сеть для владельцев PlayStation 3. Да там были миниигры, острова, челленджи, что-то наподобие баттлпаса? Но в основном просто все общались между собой, устраивали тусовки, заводили друзей, Собирали тиму для дальнейшей игры в Little Big Planet итд. Очень атмосферно, очень круто, очень скучаю по тем временам. Да конечно есть фанатские сервера но это уже не то, типо на тот момент было зарегано 30 лямов пользователей, а на фанатских от силы будет играть человек 10, я конечно продолжаю играть в фанатские сервера но от силы минут 40, общаться не с кем там и играть тоже, да и время уже не то.
Плюсы и минусы будут на тот момент, я оцениваю саму платформу когда она была жива, а не фанатские сервера!!