Маша и Медведь. Подготовка к школе

Маша и Медведь. Подготовка к школе

Так себешная игра моего детства

Отзыв пусть будет коротким, но ничего страшного сойдёт.

Я эту игру проходил ещё когда я был мелким. Тем более что я к этой игре относился к нейтралу, но заставка 1С меня пугала, как скример из F.E.A.R..

Ну вот когда я решил перепройти игру когда я вырос, мне она вообще не понравилась, знаете почему? Потому что есть ещё несколько минусов и они похуже чем та заставка 1С которая меня в детстве пугала.

Вот минусы: 1. Дизайн персонажей. Медведь вср4то стоит сзади, а Маша выглядит из-за глаз пострашнее (я об4ср4лся от этого). Модельки ужасны просто. Остальные персонажи нормально показаны; 2. Графика: анимация начинает двигаться как аниме на 8-5fps, а там это уже не как в шутерах, которых я проходил или перепрохожу; 3. Музыка взятая из сериев мультсериала. Ведь я слышу эти бряканья или звон будильника. Короче, Анимаккорд пиратством музыки из сериев занималась короче ну и 4. Значок в рабочем столе выглядит так себе. Всунули фэйс Маши. А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАМЕНИТЬ НА ДОСКУ С КРИВЫМ ПОЧЕРКОМ?!

Короче, эта игра уже мне не понравилась так как, я уже детсадовское бросаю нафиг.

P.S: Не знаю, будет ли этот отзыв кому-нибудь полезен или нет... поэтому разберусь сам.

Серии мультсериалаРазве что интро от Анимаккорда нравится (можно это ставить на "Смотрите на DVD")Заставка 1С меня в детстве пугалаПерсонаж Маша выглядит крипово, что я об4ср4лсяГрафика так себешнаяЗначок игры на рабочем столе так себе выглядитМаша говорит ляпы