Все игрыLumineNightОтзывы
LumineNight

LumineNight

Неплохой детектив

Игру нашла случайно, но нисколько не пожалела, что поиграла. Получилась интересная история с интересными загадками, некоторые из которых правда или слишком в лоб решаются, или слишком со странной логикой (хотя возможно проблема в том, что я искала более сложное решение там, где надо было просто прямо делать то, что написано в подсказке).
История достаточно захватывающая, именно детективная составляющая очень неплоха, есть парочка хороших сюжетных поворотов (но соглашусь с одним из других рецензентов, без "рояля в кустах" наверное можно было бы и обойтись).
Русская локализация хорошая, но есть одна загадка, где не учтено, что текст на русском явно длиннее и не умещается в заготовленное поле. Там или только пытаться подбором решать, или временно переходить на английский. В остальном достаточно качественно.

История как детектив вполне заслуживает вниманияЗагадки достаточно разнообразные, хоть и их уровень варьируется от совсем простых до слишком путанныхМузыка отличная!Жаль, что не дали и непосредственно расшифровку текстов отдать игроку. Оставили только загадки для получения кода шифра